Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой

3012

Ингредиенты

грудка утиная —
200 г
пшено —
100 г
тыква —
300 г
молоко —
200 мл
вода —
100 мл
масло оливковое
корица —
1 шт.
изюм —
40 г
мёд —
2 ст. л.
соль
корица
брусника —
250 г
сахар —
30 г
уксус бальзамический —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву и нарезаем кубиками, отправляем в сотейник. Добавляем молоко и воду, доводим до кипения. Промываем пшено, перекладываем к тыкве, добавляем палочку корицы и оставляем томиться на небольшом нагреве. Добавляем изюм, мёд, соль и доводим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем утиную грудку на небольшом количестве оливкового масла, нарезаем ломтиками.
  • 3.
    Приготовим соус. Добавляем к бруснике немного воды и доводим до кипения. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Провариваем несколько минут и разминаем толкушкой, процеживаем.
  • 4.
    Подаём кашу с уткой и соусом, посыпав корицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось собственного посола
Омлет с салями
Пшенная каша с тыквой
Завтрак по-крестьянски
Каша с персиками
Воздушный омлет с травами
Омлет с артишоками
Ленивые вареники с морковным вареньем
Молочная рисовая каша с черникой