Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой

2525

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву и нарезаем кубиками, отправляем в сотейник. Добавляем молоко и воду, доводим до кипения. Промываем пшено, перекладываем к тыкве, добавляем палочку корицы и оставляем томиться на небольшом нагреве. Добавляем изюм, мёд, соль и доводим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем утиную грудку на небольшом количестве оливкового масла, нарезаем ломтиками.
  • 3.
    Приготовим соус. Добавляем к бруснике немного воды и доводим до кипения. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Провариваем несколько минут и разминаем толкушкой, процеживаем.
  • 4.
    Подаём кашу с уткой и соусом, посыпав корицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйцо Бенедикт с беконом
Омлет и горячий шоколад
Каша рисовая с земляникой
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Яичница-глазунья с овощами
Завтрак по-крестьянски
Пшеничная каша с сухофруктами
Омлет с помидорами и беконом
Лосось собственного посола
Сейчас в эфире
Булочки с корицей