Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшенная каша с морковью и яблоками

3228

Ингредиенты

молоко —
400 мл
пшено —
300 г
вода —
400 мл
яблоко —
2 шт.
морковь —
1 шт.
мёд —
60 г
масло сливочное  —
60 г
гвоздика
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пшено промываем, заливаем подсоленным кипятком. Когда вся вода впитается, вливаем молоко и варим кашу до готовности.
  • 2.
    Нарезать яблоки ломтиками, небольшую морковь натереть на крупной терке. Гвоздику истолочь. Добавить яблоки, морковь, гвоздику и мед в кашу.
  • 3.
    Подаем кашу горячей со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Оксана
7 апреля 2014, 19:36
Пока постимся.Но после,обязательно приготвлю мужу на завтрак.Заказал!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрнест
25 декабря 2013, 23:06
Каша получилась отменная,правда трудно рассчитать точно когда сварится пшено...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные кнедлики с вишней
Завтрак по-крестьянски
Яичница-глазунья с овощами
Манная каша с солёной карамелью
Пшенная каша с тыквой
Пшённая каша с гранолой
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Яйца кокот «Ромен»
Овсяная каша с клубникой