Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшенная каша с курицей

3397

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
крупа пшеничная —
120 г
бульон куриный  —
750 мл
масло сливочное  —
30 г
лавровый лист —
1 по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем. Раскладываем в горшочки.
  • 2.
    В сковороду наливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения.
  • 3.
    Тщательно промываем крупу. Раскладываем в горшочки. Заливаем горячим бульоном.
  • 4.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50 минут.
  • 5.
    Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с овощами на сковороде
Курица с нутом и миндалем
Гусиная печень в томатном соусе
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные отбивные на сковороде