Блюда из птицы
Пшенная каша с курицей
5750
Ингредиенты
филе куриное —
300 г
крупа пшеничная —
120 г
бульон куриный —
750 мл
масло сливочное —
30 г
лавровый лист —
1 по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем филе кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем. Раскладываем в горшочки.
-
2.В сковороду наливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения.
-
3.Тщательно промываем крупу. Раскладываем в горшочки. Заливаем горячим бульоном.
-
4.Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50 минут.
-
5.Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Утка, фаршированная лапшой
Равиоли «карамелли» с индейкой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Фаршированная куриная грудка
Куриные котлеты с картофельным соусом
Индейка в сычуаньском стиле
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с куриным бульоном
Блюда с куриным бульоном, куриным филе и пшеничной крупой
Блюда с куриным бульоном и куриным филе
Блюда с куриным бульоном и пшеничной крупой
Блюда с куриным филе
Блюда с куриным филе и пшеничной крупой
Блюда с пшеничной крупой
Комментарии0 комментариев