Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшенная каша с курицей

5750

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
крупа пшеничная —
120 г
бульон куриный  —
750 мл
масло сливочное  —
30 г
лавровый лист —
1 по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем. Раскладываем в горшочки.
  • 2.
    В сковороду наливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения.
  • 3.
    Тщательно промываем крупу. Раскладываем в горшочки. Заливаем горячим бульоном.
  • 4.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50 минут.
  • 5.
    Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Утка, фаршированная лапшой
Равиоли «карамелли» с индейкой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Индейка в сычуаньском стиле