Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшенная каша с картофелем и луком

2539

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
масло растительное —
45 мл
яйцо —
2 шт.
бульон —
900 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем пшеничную крупу. Обдаем кипятком.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук. Смешиваем с крупой.
  • 3.
    Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем в крупу с растительным маслом. Перемешиваем.
  • 4.
    Взбиваем яйцо венчиком. Добавляем соль. Смешиваем с крупой.
  • 5.
    Раскладываем смесь в горшочки. Заливаем горячим овощным бульоном. Нарываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 40 минут.
  • 6.
    Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии1

моё имя абсолютно ничего не ...
29 октября 2015, 12:19
Пшённопшеничная каша очередной шедевр элементарной грамотности

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Блины с вишней
Блины с картошкой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Репа в молочном соусе
Блинчики с рваной свининой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Башенки рисовые с томатным соусом
Спагетти с соусом из баклажанов
Фаршированный картофель
Отварная кукуруза в сырном соусе
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельные клецки
Грибное ризотто с орехами
Запечённые цукини с овощами
Плов с шампиньонами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Мясная пицца по-гавайски
Биточки грибные
Макароны с соусом из трав
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картофель «Айдахо»
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Солянка сборная на сковороде
Лагман-гуляш
Каша гречневая, запеченная с грибами
Ризотто с жареным тофу
Овсяные котлеты
Булгур с сердечками
Макаронные изделия с ветчиной
Гречневая каша с луком и морковью
Синори
Яйцо с луком-пореем
Морской язык с помидорами и лимоном
Семга отварная с гарниром
Плов с фруктами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овощное рагу с шампиньонами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Лапша с индейкой
Лукошко с грибами
Капуста с чесноком и перцем
Лапша по-сингапурски
Тёплый салат «Итальянский»
Перец запеченный
Тушёная капуста с грецкими орехами
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным