Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшенная каша с картофелем и луком

549

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
масло растительное —
45 мл
яйцо —
2 шт.
бульон —
900 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем пшеничную крупу. Обдаем кипятком.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук. Смешиваем с крупой.
  • 3.
    Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем в крупу с растительным маслом. Перемешиваем.
  • 4.
    Взбиваем яйцо венчиком. Добавляем соль. Смешиваем с крупой.
  • 5.
    Раскладываем смесь в горшочки. Заливаем горячим овощным бульоном. Нарываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 40 минут.
  • 6.
    Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии1

моё имя абсолютно ничего не ...
29 октября 2015, 12:19
Пшённопшеничная каша очередной шедевр элементарной грамотности

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая свёкла с козьим сыром
Равиоли с уткой и сырным соусом
Нахудшурак
Зуцы
Ризотто с белыми грибами
Куриные палочки
Фриттата с креветками
Рисовая лапша с кешью
Творог
Чашушули с говядиной
Бефстроганов
Плов из риса с овощами и фруктами
Пельмени, томленные в горшочке
Салат с маринованными куриными сердечками
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Блины с грибами и яйцом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Блины с яичной начинкой
Ризотто с жареным тофу
Зразы с грибами
Равиоли с лисичками
Бабка из макарон
Каннеллони с мясом и овощами
Лежни картофельные
Овощная темпура
Жаркое из свинины в горшочке
Плов «Шила»
Фиш-н-чипс
Чебуреки
Баклажан-шашлык
Розмариновый картофель в фольге
Капустная шарлотка
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Риза-кюфта
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Картофельное пюре с укропом
Ризотто со свеклой
Баранья вырезка с рататуем
Рис с сухофруктами
Омлет в китайском стиле
Ароматная долма
Овсяная каша на мятном молоке
Грибы с картофелем и сметаной
Ризотто по-милански
Медвежьи уши
Куриные «кохлетки»
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Дюшбара
Чолнт с картофелем
Дважды приготовленная свинина
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»