Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшенная каша с картофелем и луком

3500

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
масло растительное —
45 мл
яйцо —
2 шт.
бульон —
900 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем пшеничную крупу. Обдаем кипятком.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук. Смешиваем с крупой.
  • 3.
    Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем в крупу с растительным маслом. Перемешиваем.
  • 4.
    Взбиваем яйцо венчиком. Добавляем соль. Смешиваем с крупой.
  • 5.
    Раскладываем смесь в горшочки. Заливаем горячим овощным бульоном. Нарываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 40 минут.
  • 6.
    Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии1

моё имя абсолютно ничего не ...
29 октября 2015, 12:19
Пшённопшеничная каша очередной шедевр элементарной грамотности

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-южному
Перловая каша с тыквой и чесноком
Гарнир в стиле пилава
Рисовая лапша с кешью
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Ленивые вареники со сладким соусом
Голубцы с гречневой кашей
Семга отварная с гарниром
Блины с вишней
Сейчас в эфире
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой