Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшенная каша с черносливом и орехами

2685

Ингредиенты

чернослив —
150 г
вода —
500 мл
сахар —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чернослив. Заливаем водой. Варим пять-семь минут. Процеживаем отвар. Мелко нарезаем чернослив.
  • 2.
    Тщательно промываем крупу. Обдаем кипятком. Раскладываем в горшочки. Добавляем чернослив, пряности по вкусу, сахар и соль. Вливаем горячий отвар.
  • 3.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 35 минут. Добавляем орехи. Готовим еще пять-десять минут.
  • 4.
    Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Голубцы с гречневой кашей
Тефтели в остром томатном соусе
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Башенки рисовые с томатным соусом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Тортилья с тушёнкой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Рожки, запечённые в горшочке
Сейчас в эфире
Суп земли