Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшенная каша с черносливом и орехами

2469

Ингредиенты

чернослив —
150 г
вода —
500 мл
сахар —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чернослив. Заливаем водой. Варим пять-семь минут. Процеживаем отвар. Мелко нарезаем чернослив.
  • 2.
    Тщательно промываем крупу. Обдаем кипятком. Раскладываем в горшочки. Добавляем чернослив, пряности по вкусу, сахар и соль. Вливаем горячий отвар.
  • 3.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 35 минут. Добавляем орехи. Готовим еще пять-десять минут.
  • 4.
    Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Брюссельская капуста в сливках
Запечённые цукини с овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Мясные тефтели в томатной заправке
Баклажаны в карамельном соусе
Капуста цветная жареная с сухарями
Яйцо с луком-пореем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рожки, запечённые в горшочке
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Рассыпчатая перловая каша
Гречневая каша с луком и морковью
Жареный рис с фасолью
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паста с мясом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Макароны с соусом из трав
Картофельные клецки
Грибное ризотто с орехами
Блины с яичной начинкой
Манты по-вегетариански
Каша гречневая, запеченная с грибами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Ризотто с овощами
Рагу с кабачками
Сырный скрэмбл
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бризоль с мясным фаршем
Капуста с чесноком и перцем
Запечённая курица с овощами
Картофельные котлеты с крапивой
Пельмени с кальмарами
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины с овощным миксом
Вареники с рыжиками
Яичница с картофелем
Маслята жареные с картофелем
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Синори
Семга отварная с гарниром
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Гарнир в стиле пилава
Овсяные блины с куриным филе
Плов с фруктами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Морковь с овощами
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами