Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшенная каша с черносливом и орехами

2205

Ингредиенты

чернослив —
150 г
вода —
500 мл
сахар —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чернослив. Заливаем водой. Варим пять-семь минут. Процеживаем отвар. Мелко нарезаем чернослив.
  • 2.
    Тщательно промываем крупу. Обдаем кипятком. Раскладываем в горшочки. Добавляем чернослив, пряности по вкусу, сахар и соль. Вливаем горячий отвар.
  • 3.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 35 минут. Добавляем орехи. Готовим еще пять-десять минут.
  • 4.
    Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные котлеты
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Морковные котлеты с яблочным соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Запечённые цукини с овощами
Плов с фруктами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рагу с кабачками
Блины с вишней
Ароматная пшенка с морковью
Яичные блинчики с начинкой
Яйцо с луком-пореем
Капуста тушеная
Блины с фаршем, яйцом и луком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Мясные тефтели в томатной заправке
Булгур с сердечками
Овсяные блины с тофу
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Спагетти с соусом из баклажанов
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лапша с индейкой
Мясное рагу
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофель фаршированный
Перец запеченный
Солянка из грибов
Плов с шампиньонами
Запечённая курица с овощами
Макароны с фасолью
Яичные рулетики 2 вида
Синори
Паста с мясом
Лапша по-сингапурски
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Омлет Финзерб
Клецки со шпиком
Бефстроганов
Картофельное пюре
Капустная шарлотка
Ризотто с жареным тофу
Треска с фасолью и соевым соусом
Манты по-вегетариански
Солянка сборная на сковороде
Макаронные изделия с ветчиной
Блины с яичной начинкой
Сейчас в эфире
Хашлама