Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшеничная каша с сухофруктами

5077

Ингредиенты

крупа пшеничная
курага —
30 г
чернослив —
30 г
изюм —
30 г
мёд —
40 г
соль —
по вкусу
вода —
720 мл
масло сливочное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сухофрукты. Нарезаем мелкими кусочками. Заливаем кипятком. Добавляем мед и соль.
  • 2.
    Промываем в горячей воде один стакан пшеничной крупы. Варим в кипящей воде, помешивая, до загустения.
  • 3.
    Затем ставим в духовку на 20 минут. Подаем кашу со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
22 ноября 2020, 14:11
На фото пшенка. А рецепт в итоге пшеной или пшеничной каши? Крупы-то разные и у каждой свои нюансы.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с крапивой
Ушное
Творог с ягодами и семенами чиа
Оленина с черничным соусом
Мясное рагу
Макароны с фасолью
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Острая пестрая фасоль
Овощное рагу с орехами