Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшеничная каша с сухофруктами

1955

Ингредиенты

30 г
чернослив —
30 г
изюм —
30 г
мёд —
40 г
соль —
по вкусу
вода —
720 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сухофрукты. Нарезаем мелкими кусочками. Заливаем кипятком. Добавляем мед и соль.
  • 2.
    Промываем в горячей воде один стакан пшеничной крупы. Варим в кипящей воде, помешивая, до загустения.
  • 3.
    Затем ставим в духовку на 20 минут. Подаем кашу со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата с креветками
Воздушный омлет с травами
Каша с персиками
Овсяная каша с клубникой
Омлет с креветками и зеленым луком
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Омлет и горячий шоколад
Творожные кнедлики с вишней
Панкейки
Омлет с салями
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Полба с лисичками и зелёным маслом
Манная каша с солёной карамелью
Овсяная каша с черникой
Каша рисовая с земляникой
Яйца кокот «Ромен»
Ленивые вареники с морковным вареньем
Молочная рисовая каша с черникой
Омлет с артишоками
Пшенная каша с тыквой
Яичница-глазунья с овощами
Омлет с овощным салатом
Хлебный пудинг
Завтрак по-крестьянски
Яйцо Бенедикт с беконом
Лосось собственного посола
Прыгающий омлетный рулет
Омлет с зеленым горошком
Омлет с помидорами и беконом
Рисовая молочная каша с тыквой
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным