Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Псаросупа

3320

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь, картофель и сельдерей. Нарезаем и помещаем овощи в кастрюлю с водой.
  • 2.
    Нарезаем кабачок и добавляем в кастрюлю с овощами.
  • 3.
    Разделываем дораду. Куски рыбы помещаем в смесь из воды, соли и сахара на пару минут.
  • 4.
    Нарезаем треску и опускаем к дораде.
  • 5.
    Выкладываем куски рыбы в кастрюлю с овощами.
  • 6.
    Выкладываем готовые отваренные куски рыбы на тарелку.
  • 7.
    В бульон с овощами опускаем нарезанный дольками помидор. Варим 30 секунд. Затем выкладываем к рыбе немного вареных овощей.
  • 8.
    Оставшиеся овощи в кастрюле измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем в бульон промытый рис. Варим.
  • 9.
    Сок лимона смешиваем с оливковым маслом и солью. Перемешиваем блендером. Поливаем полученным соусом рыбу и овощи.
  • 10.
    Выжимаем сок из двух лимонов, смешиваем его с яйцом. Перемешиваем до однородной массы. Выливаем полученную массу в бульон. Постоянно мешаем. Наливаем бульон с рисом в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп по-таиландски
Борщ летний с рыбой
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Уха с корнеплодами
Буйабес
Солянка с консервированным тунцом
Рассольник с пикшей
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп из судака с молоком