Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Прыгающий омлетный рулет

4255

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем свинину, говядину и лук через мясорубку. Солим и перчим фарш, перемешиваем и отбиваем. Яйца взбиваем вместе с солью.
  • 2.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, разделяем фарш на порции, формируем плоскую котлету с помощью плоской стороны ножа по форме дна сковороды. Омлетную массу переливаем в плоскую тарелку, сверху выкладываем пласт фарша.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и скидываем фарш с яйцом на сковородку.
  • 4.
    Обжариваем с двух сторон и сворачиваем рулетом. При подаче нарезаем рулет на тонкие кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полба с лисичками и зелёным маслом
Омлет с артишоками
Пшенная каша с тыквой
Яйца кокот «Ромен»
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Пшеничная каша с сухофруктами
Рисовая молочная каша с тыквой
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Омлет с салями
Сейчас в эфире
Бургер-фалафель с йогуртовым соусом