Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Прыгающий омлетный рулет

6226

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем свинину, говядину и лук через мясорубку. Солим и перчим фарш, перемешиваем и отбиваем. Яйца взбиваем вместе с солью.
  • 2.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, разделяем фарш на порции, формируем плоскую котлету с помощью плоской стороны ножа по форме дна сковороды. Омлетную массу переливаем в плоскую тарелку, сверху выкладываем пласт фарша.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и скидываем фарш с яйцом на сковородку.
  • 4.
    Обжариваем с двух сторон и сворачиваем рулетом. При подаче нарезаем рулет на тонкие кусочки. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лук с черносливом
Картофельная бабка
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Лапша гречневая с овощами
Картофельная пицца
Картофельные ньокки с грибным соусом
Ушное
Макароны, запеченные с сыром
Ленивые вареники с морковным вареньем