Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный тартар

843

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Корень имбиря и жгучий перец чистим и мелко нарезаем. Огурец и два сладких перца режем кубиком.
  • 2.
    Помидор слегка надрезаем, ошпариваем и снимаем кожицу.
  • 3.
    Красный репчатый лук чистим и шинкуем, зеленый лук измельчаем. Кунжут (30 граммов) обжариваем на сухой сковороде.
  • 4.
    Корень аниса мелко шинкуем. Помидор нарезаем дольками и удаляем семена, затем рубим кубиком.
  • 5.
    В глубокую миску выкладываем все ингредиенты: огурец с перцами, два вида лука, анис и помидоры, перец чили и имбирь, кунжут. Сдабриваем тыквенным маслом, чуть перчим, солим по вкусу и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем творог.
  • 6.
    Выкладываем тартар на тарелку в сервировочное кольцо, дополняем зернами творога и снимаем форму.
  • 7.
    Готовое блюдо спрыскиваем маслом и украшаем перышком лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки из баклажанов
Маринованная капуста быстрого приготовления
Чечевица по-новому
Брускетта с чечевицей
Закуска Цветик-семицветик
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Аппетитные роллы из баклажанов
Свекла с муссом из авокадо
Жареные кабачки
Биточки «Для дочки»
Брускетта с артишоками
Баклажаны, запеченные с грибами
Морковь пряная
Фасоль «Пестрая»
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Шашлычки овощные
Свёкла острая маринованная
Паштет свекольный с ржаными булочками
Ватрушки «Подсолнухи»
Сациви из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Баба-гануш
Ломтики баклажана с чесноком
Шашлычки острые
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Рулетики из баклажанов с помидорами
Сэндвичи с овощами
Овощи в нутовом тесте
Фаршированные томаты
Свекольный мусс
Рулетики свиные с апельсинами
Овощная закуска
Закуска из болгарского перца
Свекольный паштет
Пампушки из картофеля с творогом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Перцы, запеченные с рисом
Дип из баклажанов
Суфле из брокколи
Пикантный горошек с чесноком
Закуска из лаваша с сыром фета
Изящное манто из огурцов
Помидоры черри фаршированные
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из баклажанов
Закуска баклажанная
Овощная закуска с шампиньонами
Острая свёкла «по-корейски»
Хрустящий баклажан
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом