Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный тартар

945

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Корень имбиря и жгучий перец чистим и мелко нарезаем. Огурец и два сладких перца режем кубиком.
  • 2.
    Помидор слегка надрезаем, ошпариваем и снимаем кожицу.
  • 3.
    Красный репчатый лук чистим и шинкуем, зеленый лук измельчаем. Кунжут (30 граммов) обжариваем на сухой сковороде.
  • 4.
    Корень аниса мелко шинкуем. Помидор нарезаем дольками и удаляем семена, затем рубим кубиком.
  • 5.
    В глубокую миску выкладываем все ингредиенты: огурец с перцами, два вида лука, анис и помидоры, перец чили и имбирь, кунжут. Сдабриваем тыквенным маслом, чуть перчим, солим по вкусу и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем творог.
  • 6.
    Выкладываем тартар на тарелку в сервировочное кольцо, дополняем зернами творога и снимаем форму.
  • 7.
    Готовое блюдо спрыскиваем маслом и украшаем перышком лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь пряная
Пампушки из картофеля с творогом
Яйца «Фаберже»
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Закуска Цветик-семицветик
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Свекольный мусс
Канапе с паштетом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Дип из баклажанов
Фаршированные огурцы
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Суфле из брокколи
Рулетики свиные с апельсинами
Жареная брюссельская капуста
Сациви из баклажанов
Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с артишоками
Хрустящий баклажан
Битые огурцы
Двойной холодный суп
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Пряный лук с помидорами
Кускус пряный
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Острая свёкла «по-корейски»
Овощная закуска
Перцы, запеченные с рисом
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Фасоль «Пестрая»
Брускетта с луком-пореем
Крудите
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из болгарского перца
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска «Летняя»
Картофельные гнезда
Закуска из баклажанов
Изящное манто из огурцов
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из репчатого лука с перцем
Чечевица по-новому
Жареные кабачки
Свекольный паштет
Свекла фаршированная
Закуска баклажанная
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами