Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный тартар

3117

Ингредиенты

имбирь
перец чили —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
огурец —
1 шт.
перец болгарский
помидор —
1 шт.
творог —
100 г
корень аниса
лук зеленый
кунжут
масло тыквенное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Корень имбиря и жгучий перец чистим и мелко нарезаем. Огурец и два сладких перца режем кубиком.
  • 2.
    Помидор слегка надрезаем, ошпариваем и снимаем кожицу.
  • 3.
    Красный репчатый лук чистим и шинкуем, зеленый лук измельчаем. Кунжут (30 граммов) обжариваем на сухой сковороде.
  • 4.
    Корень аниса мелко шинкуем. Помидор нарезаем дольками и удаляем семена, затем рубим кубиком.
  • 5.
    В глубокую миску выкладываем все ингредиенты: огурец с перцами, два вида лука, анис и помидоры, перец чили и имбирь, кунжут. Сдабриваем тыквенным маслом, чуть перчим, солим по вкусу и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем творог.
  • 6.
    Выкладываем тартар на тарелку в сервировочное кольцо, дополняем зернами творога и снимаем форму.
  • 7.
    Готовое блюдо спрыскиваем маслом и украшаем перышком лука. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-новому
Закуска из репчатого лука с перцем
Яйца «Фаберже»
Свекла с муссом из авокадо
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Брускетта с чечевицей
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Перцы, запеченные с рисом