Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный тартар

1147

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Корень имбиря и жгучий перец чистим и мелко нарезаем. Огурец и два сладких перца режем кубиком.
  • 2.
    Помидор слегка надрезаем, ошпариваем и снимаем кожицу.
  • 3.
    Красный репчатый лук чистим и шинкуем, зеленый лук измельчаем. Кунжут (30 граммов) обжариваем на сухой сковороде.
  • 4.
    Корень аниса мелко шинкуем. Помидор нарезаем дольками и удаляем семена, затем рубим кубиком.
  • 5.
    В глубокую миску выкладываем все ингредиенты: огурец с перцами, два вида лука, анис и помидоры, перец чили и имбирь, кунжут. Сдабриваем тыквенным маслом, чуть перчим, солим по вкусу и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем творог.
  • 6.
    Выкладываем тартар на тарелку в сервировочное кольцо, дополняем зернами творога и снимаем форму.
  • 7.
    Готовое блюдо спрыскиваем маслом и украшаем перышком лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы с огурцом
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Баба-гануш
Свекольный паштет
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Закуска «Летняя»
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Чечевица по-новому
Закуска из болгарского перца
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в итальянском стиле