Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный сабайон с шампанским

1916

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем миндаль в кофемолке. Готовим крем. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в стакан для взбивания. Просеиваем сахарную пудру. Добавляем в желтки. Взбиваем до белой пышной массы.
  • 2.
    Открываем шампанское. Ставим крем на водяную баню. Добавляем сладкое шампанское. Все время помешиваем до загустения.
  • 3.
    Добавляем в крем смесь перцев и миндальный ликер. Перемешиваем. Растапливаем шоколад на водяной бане. С помощью кисти наносим растопленный шоколад на тарелку. Нарезаем клубнику на слайсы. Выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем острый крем.
  • 4.
    Посыпаем миндалем и тертым шоколадом. Украшаем листьями мяты и дольками шоколада. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с яблоками
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Мюсли ягодные
Конфеты из сухофруктов
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Бананы фламбе «Рождество»
Мороженое с крыжовником и киви