Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный сабайон с шампанским

932

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем миндаль в кофемолке. Готовим крем. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в стакан для взбивания. Просеиваем сахарную пудру. Добавляем в желтки. Взбиваем до белой пышной массы.
  • 2.
    Открываем шампанское. Ставим крем на водяную баню. Добавляем сладкое шампанское. Все время помешиваем до загустения.
  • 3.
    Добавляем в крем смесь перцев и миндальный ликер. Перемешиваем. Растапливаем шоколад на водяной бане. С помощью кисти наносим растопленный шоколад на тарелку. Нарезаем клубнику на слайсы. Выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем острый крем.
  • 4.
    Посыпаем миндалем и тертым шоколадом. Украшаем листьями мяты и дольками шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Яблочный чатни с изюмом
Яблоки в карамели
Шоколадное фондю с ягодами
Манный пудинг с грушами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Шашлычки из винограда и бананов
Парфе «Тутти-фрутти»
Желе «Лесная сказка»
Сорбет из черешни с портвейном
Малиновый мусс
Быстрый десерт
Рождественские конфеты «Панфорте»
Фаршированные нектарины
Клубничная шарлотка
Миндальные шарики
Персики с сыром
Суфле «Снежное»
Вафли с фруктами и карамелью
Клубнично-йогуртовый торт
Бананы в «серебряной» кожуре
Ананасы и бананы с мороженым
Миндально-персиковый десерт
Брусничный сорбет
Фруктовое желе «Ассорти»
Крем из лайма
Йогурт апельсиновый
Апельсиновый снеговик
Яблочный самбук
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Ананасовый крем
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Абрикосовое парфе
Сицилийская кассата
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Цукаты из груш
Грушевый мусс
Банановые «снежки»
Вишневое желе с зефиром
Груша в шоколадном соусе
Крем из манго по-кубински
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фондю из белого шоколада
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Тальятелле с мёдом и орехами
Крем из авокадо со сливками
Мусс ананасовый
Мусс яблочный
Ананас в сиропе
Вишня под карамелью
Сейчас в эфире
Филейный нож