Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный сабайон с шампанским

425

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
шампанское (брют) —
30 мл
сахарная пудра —
70 г
ликер миндальный  —
15 мл
смесь 5 перцев
15 г
шоколад
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем миндаль в кофемолке. Готовим крем. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в стакан для взбивания. Просеиваем сахарную пудру. Добавляем в желтки. Взбиваем до белой пышной массы.
  • 2.
    Открываем шампанское. Ставим крем на водяную баню. Добавляем сладкое шампанское. Все время помешиваем до загустения.
  • 3.
    Добавляем в крем смесь перцев и миндальный ликер. Перемешиваем. Растапливаем шоколад на водяной бане. С помощью кисти наносим растопленный шоколад на тарелку. Нарезаем клубнику на слайсы. Выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем острый крем.
  • 4.
    Посыпаем миндалем и тертым шоколадом. Украшаем листьями мяты и дольками шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрукты в шоколадном соусе
Сухарный пудинг с яблоками
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Малиновый «Наполеон»
Клубнично-йогуртовый торт
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Венский императорский омлет
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Десерт из фруктов и взбитых сливок
Печёное манго «Пирога»
Пирожное фрамбуазье
Грушевый мусс
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Жареное мороженое с фунчозой
Крем из авокадо со сливками
Десерт «Тянь-Шань»
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Клубничный суп с шариком мороженого
Домашнее яблочное парфе
Апельсиновое суфле
Клубничный сабайон с шампанским
Яблочные челюсти
Десерт с киви
Мусс из белого шоколада с лесными орехами
Самбук абрикосовый
Бананы в глазури с шоколадом
Абрикосы с сыром и хамоном
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Клубничная панна-котта
Рулет из лаваша с яблоками
Ананас на гриле с пряной карамелью
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Ананасы и бананы с мороженым
Желе из игристого вина с ягодами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Яблочное пюре
Шоколадное фондю с ягодами
Панна-котта с манго фламбе
Кростата с клубникой
Малиновый торт со сливочным кремом
Персики с сыром
Грецкий орех в черносливе
Клубничный торт
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Десерт из баклажанов с черносливом
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Мусс из чернослива
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!