Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей

3151

Ингредиенты

голень индейки  —
1 шт.
рис басмати —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
чеснок —
1 головка
инжир —
1 шт.
кардамон
вода —
600 мл
колбаса сыровяленая
салатный микс —
65 г
груша —
1 шт.
сыр —
50 г
лук репчатый красный —
1 шт.
лук зеленый —
50 г
миндаль —
1 горсть
уксус бальзамический —
20 мл
масло растительное
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук, а морковь, бескостную голень индейки и инжир нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде овощи и индейку на растительном масле. Перекладываем в кастрюлю обжаренные ингредиенты, добавляем рис, инжир, молотый кардамон, чеснок, соль, воду и растительное масло. Оставляем тушиться 20 минут.
  • 2.
    Отвариваем очищенную грушу. Крупно нарезаем красный лук и твёрдый сыр. Заливаем лук бальзамическим уксусом. Крупно нарезаем зелёный лук. Толчём в ступке миндаль и обжариваем с солью.
  • 3.
    Добавляем в салатный микс сыр, зелёный лук, обжаренный миндаль, маринованный лук с бальзамическим уксусом, растительное масло и грушу.
  • 4.
    Нарезаем сыровяленую колбасу для риса с индейкой.
  • 5.
    Сервируем блюдо и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Рагу из индейки с перцем
Цыпленок с маслинами
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Индейка по-тайски
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Зелёные блинчики с уткой
Макароны с индейкой