Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей

2583

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук, а морковь, бескостную голень индейки и инжир нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде овощи и индейку на растительном масле. Перекладываем в кастрюлю обжаренные ингредиенты, добавляем рис, инжир, молотый кардамон, чеснок, соль, воду и растительное масло. Оставляем тушиться 20 минут.
  • 2.
    Отвариваем очищенную грушу. Крупно нарезаем красный лук и твёрдый сыр. Заливаем лук бальзамическим уксусом. Крупно нарезаем зелёный лук. Толчём в ступке миндаль и обжариваем с солью.
  • 3.
    Добавляем в салатный микс сыр, зелёный лук, обжаренный миндаль, маринованный лук с бальзамическим уксусом, растительное масло и грушу.
  • 4.
    Нарезаем сыровяленую колбасу для риса с индейкой.
  • 5.
    Сервируем блюдо и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени на сковороде
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Рулетики из индейки с малиновым соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Цыпленок с маслинами
Домашний рулет с курицей
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»