Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный омлет по-мадрасски

1994

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца разбиваем и размешиваем, но не до конца, чтобы яичная масса оставалась неоднородной.
  • 2.
    Нарезаем лук и обжариваем его в масле. Добавляем натёртый имбирь и гарам масалу - обжаренную смесь специй.
  • 3.
    Овощную массу хорошо прогреваем, заливаем яйцами и готовим, аккуратно перемешивая.
  • 4.
    Перчик чили нарезаем тонкими полосками и кладём в сковородку в последнюю очередь.
  • 5.
    Готовый омлет посыпаем измельчённой свежей кинзой, по желанию добавляем лимонный сок и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Икра овощная с чесноком
Пхали из баклажанов
Луковые кольца
Изящное манто из огурцов
Баклажаны с чесночной начинкой
Рулетики из баклажанов с помидорами
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Битые огурцы