Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный лук с помидорами

855

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное —
70 мл
сок лимонный —
18 мл
сахар —
8 г
2 г
кориандр молотый —
2 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем красный репчатый лук кольцами, помидоры — ломтиками. Смешиваем все специи. Обваливаем лук в смеси специй.
  • 2.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем лук. Обжариваем пять — семь минут на среднем огне до прозрачности. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Сбрызгиваем лук лимонным соком. Добавляем сахар и сливочное масло. Выкладываем помидоры. Тушим на медленном огне семь — восемь минут. Посолим. Добавим пряности. Перемешиваем. Прогреваем две-три минуты.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста, обжаренная в кляре
Острая свёкла «по-корейски»
Маринованная капуста быстрого приготовления
Пикантный горошек с чесноком
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свекольный паштет
Закуска баклажанная
Свекольный мусс
Битые огурцы
Брускетта с чечевицей
Баклажаны, запеченные с грибами
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска из стручковой фасоли
Сациви из баклажанов
Брускетта с луком-пореем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свёкла острая маринованная
Хрустящий баклажан
Овощи в нутовом тесте
Паштет свекольный с ржаными булочками
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Баба-гануш
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из болгарского перца
Жареные помидоры с базиликом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня