Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный лук с помидорами

250

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное —
70 мл
сок лимонный —
18 мл
сахар —
8 г
2 г
кориандр молотый —
2 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем красный репчатый лук кольцами, помидоры — ломтиками. Смешиваем все специи. Обваливаем лук в смеси специй.
  • 2.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем лук. Обжариваем пять — семь минут на среднем огне до прозрачности. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Сбрызгиваем лук лимонным соком. Добавляем сахар и сливочное масло. Выкладываем помидоры. Тушим на медленном огне семь — восемь минут. Посолим. Добавим пряности. Перемешиваем. Прогреваем две-три минуты.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряный омлет по-мадрасски
Яркое овощное карри
Острая свёкла «по-корейски»
Завиванец овощной с творогом
Закуска баклажанная
Аппетитные роллы из баклажанов
Баклажаны, запеченные с грибами
Хрустящий баклажан
Редька в ореховом соусе
Фасоль «Пестрая»
Помидоры черри фаршированные
Жюльен из утиного филе
Начос с двумя соусами
Овощная закуска
Брускетта с колбасой пепперони
Закуска из лаваша с соусом из перца
Овощное ассорти
Закуска из лаваша с сыром фета
Закуска из репчатого лука с перцем
Пита с теплым салатом
Буррито
Якитори
Роллы с огурцом
Итальянская капоната
Шашлычки овощные
Капуста по-грузински
Закуска из шпината, сыра и бекона
Пакоры
Кускус пряный
Пряный тартар
Свекла с муссом из авокадо
Пикантный сельдерей
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Шарики из фасоли
Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Икра грибная
Фаршированные томаты
Свёкла острая маринованная
Свекольный мусс
Жареные кабачки
Баба-гануш
Закуска «Цыплята на лужайке»
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Биточки «Для дочки»
Закуска из авокадо в огурце
Шампиньоны в хересе
Брюссельская капуста в двух соусах
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Изящное манто из огурцов
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!