Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный лук с помидорами

610

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное —
70 мл
сок лимонный —
18 мл
сахар —
8 г
2 г
кориандр молотый —
2 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем красный репчатый лук кольцами, помидоры — ломтиками. Смешиваем все специи. Обваливаем лук в смеси специй.
  • 2.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем лук. Обжариваем пять — семь минут на среднем огне до прозрачности. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Сбрызгиваем лук лимонным соком. Добавляем сахар и сливочное масло. Выкладываем помидоры. Тушим на медленном огне семь — восемь минут. Посолим. Добавим пряности. Перемешиваем. Прогреваем две-три минуты.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска из болгарского перца
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Жареные помидоры с базиликом
Сациви из баклажанов
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свекольный мусс
Свёкла острая маринованная
Свекольный паштет
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Баклажаны, запеченные с грибами
Пикантный горошек с чесноком
Битые огурцы
Закуска из стручковой фасоли
Баба-гануш
Овощная закуска с ветчиной
Маринованная капуста быстрого приготовления
Острая свёкла «по-корейски»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска баклажанная
Брускетта с чечевицей
Брускетта с луком-пореем
Хрустящий баклажан
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто