Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Программы
КПЗ
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Правила
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Меню
Выберите значение
Все меню
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Диетическое меню
Звездные рецепты
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Анна Александрова
Анна Валл
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без запретов
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высший пилотаж
Гости, на кухню!
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кухня по заявкам
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Минус 18
Мировой повар
Молекула вкуса
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Надо не надо
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Чай
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Рецепты
Закуски с овощами
рецепты на каждый день
Рецепты
Пряный лук с помидорами
Поделиться
Сохранить
Сохранено
610
Ингредиенты
лук репчатый красный
—
2 шт.
помидор
—
2 шт.
масло сливочное
—
50 г
масло растительное —
70 мл
сок лимонный —
18 мл
сахар
—
8 г
тмин
куркума
—
2 г
кориандр молотый —
2 г
зелень
соль
—
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1.
Нарезаем красный репчатый лук кольцами, помидоры — ломтиками. Смешиваем все специи. Обваливаем лук в смеси специй.
2.
Разогреваем растительное масло. Выкладываем лук. Обжариваем пять — семь минут на среднем огне до прозрачности. Постоянно помешиваем.
3.
Сбрызгиваем лук лимонным соком. Добавляем сахар и сливочное масло. Выкладываем помидоры. Тушим на медленном огне семь — восемь минут. Посолим. Добавим пряности. Перемешиваем. Прогреваем две-три минуты.
4.
Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Поделиться
Сохранить
Сохранено
Комментарии
0
Оставьте свой комментарий
!
Используйте ваше настоящее имя
Я подтверждаю свое согласие
на обработку персональных данных
Комментировать
Добавлен
Похожие рецепты
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
8 ингредиентов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
13 ингредиентов
Закуска из болгарского перца
8 ингредиентов
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
5 ингредиентов
Жареные помидоры с базиликом
6 ингредиентов
Сациви из баклажанов
8 ингредиентов
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
12 ингредиентов
Свекольный мусс
9 ингредиентов
Свёкла острая маринованная
11 ингредиентов
Свекольный паштет
11 ингредиентов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
9 ингредиентов
Баклажаны, запеченные с грибами
11 ингредиентов
Пикантный горошек с чесноком
6 ингредиентов
Битые огурцы
6 ингредиентов
Закуска из стручковой фасоли
11 ингредиентов
Баба-гануш
7 ингредиентов
Овощная закуска с ветчиной
11 ингредиентов
Маринованная капуста быстрого приготовления
7 ингредиентов
Острая свёкла «по-корейски»
10 ингредиентов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
6 ингредиентов
Закуска баклажанная
12 ингредиентов
Брускетта с чечевицей
14 ингредиентов
Брускетта с луком-пореем
8 ингредиентов
Хрустящий баклажан
9 ингредиентов
Паштет свекольный с ржаными булочками
11 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Диетическое меню
Звездные рецепты
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
ещё
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с молотым кориандром
Блюда с молотым кориандром, красным репчатым луком, помидором и тмином
Блюда с молотым кориандром и красным репчатым луком
Блюда с молотым кориандром и помидором
Блюда с молотым кориандром и тмином
Блюда с красным репчатым луком
Блюда с красным репчатым луком, помидором и тмином
Блюда с красным репчатым луком и помидором
Блюда с красным репчатым луком и тмином
Блюда с помидором
Блюда с помидором и тмином
Блюда с тмином
Самые популярные видео
Шарлотка классическая
ТОП-100
Лазанья
ТОП-100
Харчо
Суповарение
Шашлычки из сёмги с беконом
Кухня по заявкам
«А я желаю вам высоких кулинарных полетов на собственных кухнях!»
Илья Лазерсон
Кулинарный гуру
Еда| Премиум
Бургер
Смотреть за 59 ₽ / мес
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Комментарии0