Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
рецепты на каждый день

Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом

1746

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Чеснок и имбирь очищаем, мелко рубим. Обжариваем на растительном масле, добавляем зиру, гвоздику и корицу, нарезанные помидоры в с/с, куркуму, соль и сахар, прогреваем.
  • 2.
    Приготовим гуляш. Филе бедра индейки нарезаем средними кубиками, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перекладываем в сотейник вместе с соусом, добавляем воду и немного соли. Оставляем тушиться под крышкой 20 минут. Добавляем кокосовое молоко, тушим пару минут.
  • 4.
    Приготовим пилав. Рис промываем, отвариваем в подсоленной воде.
  • 5.
    Лук и имбирь нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем промытый изюм, гвоздику, корицу, зиру и куркуму. Соединяем с отварным рисом, добавляем соль и сахар.
  • 6.
    Подаём пилав в глубокой тарелке, посыпав кешью и кинзой. Гуляш украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Безглютеновый морковный пирог