Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
рецепты на каждый день

Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом

3234

Ингредиенты

рис басмати —
100 г
соль
масло растительное
лук репчатый —
1 шт.
имбирь
изюм
корица
зира
гвоздика
куркума
сахар
кинза
орехи кешью
чеснок —
4 зубчика
помидоры в собственном соку —
300 г
бедро индейки филе —
600 г
вода
молоко кокосовое —
70 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Чеснок и имбирь очищаем, мелко рубим. Обжариваем на растительном масле, добавляем зиру, гвоздику и корицу, нарезанные помидоры в с/с, куркуму, соль и сахар, прогреваем.
  • 2.
    Приготовим гуляш. Филе бедра индейки нарезаем средними кубиками, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перекладываем в сотейник вместе с соусом, добавляем воду и немного соли. Оставляем тушиться под крышкой 20 минут. Добавляем кокосовое молоко, тушим пару минут.
  • 4.
    Приготовим пилав. Рис промываем, отвариваем в подсоленной воде.
  • 5.
    Лук и имбирь нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем промытый изюм, гвоздику, корицу, зиру и куркуму. Соединяем с отварным рисом, добавляем соль и сахар.
  • 6.
    Подаём пилав в глубокой тарелке, посыпав кешью и кинзой. Гуляш украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных