Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный фалафель

2628

Ингредиенты

нут —
250 г
хлеб белый
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
240 мл
тмин
зира
паприка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем нут в холодной воде на 8-10 часов. Измельчаем блендером в пюре. Замачиваем два ломтика пшеничного хлеба в теплой воде, разминаем вилкой и добавляем в пюре. Добавляем пряности, измельченный чеснок, соль и перемешиваем.
  • 2.
    Формируем небольшие шарики и жарим в масле до образования золотистой хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
  • 3.
    Подаем с листьями салата или завернув в лаваш. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с кардамоном
Фаршированный картофель в духовке
Французские тосты с соусом из смородины
Закуска по-восточному
Страчателла с томатами и клубникой
Поджарка по-азербайджански
Хумус из чечевицы
Фаршированные яйца
Бургер без лактозы