Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряный фалафель

1092

Ингредиенты

нут —
250 г
хлеб белый
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем нут в холодной воде на 8-10 часов. Измельчаем блендером в пюре. Замачиваем два ломтика пшеничного хлеба в теплой воде, разминаем вилкой и добавляем в пюре. Добавляем пряности, измельченный чеснок, соль и перемешиваем.
  • 2.
    Формируем небольшие шарики и жарим в масле до образования золотистой хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
  • 3.
    Подаем с листьями салата или завернув в лаваш. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с куриным филе
Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные яйца
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Поджарка по-азербайджански
Фаршированные яйца с авокадо
Яйца кокот
Солянка овощная
Пенёчки из багета
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Гравлакс
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные свежие огурцы
Яйца запечённые с овощами
Шампиньоны по-посольски
Шарики из шпината
Омлетный торт с грибами
Горячие бутерброды со свининой
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Рулетики со свининой
Чайные закуски
Карельские пирожки с картофелем
Грибы под винным соусом
Тартар из лосося с авокадо
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сациви
Наполеон из сала с судаковой икрой
Горячие закусочные бутерброды
Сэндвич с яйцом
Шотландское яйцо
Яичные тосты
Паштет из красной рыбы
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Чикенбургер терияки
Паштет из куриных сердечек
Маринованные яйца
Бутерброды с грибами
Крабовый кейк
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром