Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряные сливы и виноград

351

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У слив удаляем косточки и нарезаем на дольки. Берем 50-100 г винограда, каждую виноградинку разрезаем на 2 части. И сливы, и виноград отправляем в сотейник, добавляем ½ ч. л. молотой корицы, ½ ст. л. тростникового сахара и даём немного настояться. Затем сливы и виноград ставим на плиту, даём закипеть и снимаем с огня.
  • 2.
    Для подачи нарезаем багет и подсушиваем на сковороде без растительного масла. Каждый ломтик багета смазываем творожным сыром и добавляем пряные сливы и виноград с соком, украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чернослив с орехами
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Рулет из лаваша с яблоками
Овсяные мюсли
Мюсли с лесными ягодами
Пастила яблочная по-болгарски
Десерт с киви
Карамельное яблоко на палочке
Лимонный десерт
Десерт вишнёво-йогуртовый
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Паштейш в яблоке
Мусс из чернослива
Банан в сиропе
Мюсли с черносливом
Пудинг с черносливом
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Вишнёвый десерт
Мюсли с фруктами
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш