Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряные сливы и виноград

697

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У слив удаляем косточки и нарезаем на дольки. Берем 50-100 г винограда, каждую виноградинку разрезаем на 2 части. И сливы, и виноград отправляем в сотейник, добавляем ½ ч. л. молотой корицы, ½ ст. л. тростникового сахара и даём немного настояться. Затем сливы и виноград ставим на плиту, даём закипеть и снимаем с огня.
  • 2.
    Для подачи нарезаем багет и подсушиваем на сковороде без растительного масла. Каждый ломтик багета смазываем творожным сыром и добавляем пряные сливы и виноград с соком, украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с черносливом
Десерт с киви
Овсяные мюсли
Лимонный десерт
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Карамельное яблоко на палочке
Десерт вишнёво-йогуртовый
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Чернослив с орехами
Мюсли с лесными ягодами
Паштейш в яблоке
Банан в сиропе
Пастила яблочная по-болгарски
Мусс из чернослива
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Мюсли с фруктами
Мюсли с черносливом
Рулет из лаваша с яблоками
Вишнёвый десерт
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — соевый соус