Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряное жаркое из курицы с апельсином

1582

Ингредиенты

2 шт.
мёд —
80 г
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчик
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок одного апельсина, мед, оливковое масло, измельченный чеснок, куркуму, тмин и кориандр. Смазываем маринадом курицу. Посолим, поперчим. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 60 минут.
  • 2.
    Нарезаем апельсин кружками. Смазываем курицу маринадом и выкладываем на каждое бедро дольку апельсина. Помещаем курицу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут. Украшаем готовую курицу петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цыплята с сухофруктами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Жареная курица по-средиземноморски
Азу из утки
Запечённое филе цесарки
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированное куриное филе
Рождественский гусь
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с апельсинами
Котлета Де-воляй
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Террин из курицы с зеленью
Кондёр из утки
Рождественское конфи из индейки
Утка с грибами
Запечённая индейка с пряностями
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица на поленте
Ризотто с куриной печенью
Утка с яблоками
Котлета по-киевски с каперсами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рябчики в сметане
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе утки с хреном
Курица с соленым лимоном
Утка с хреном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Петух в красном вине
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с айвой
Перепела с чесночным соусом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица в медовой глазури
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественская курица со спаржей
Филе куриное, запеченное с беконом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица по-австралийски
Цесарка на сковороде
Шашлычки «круглый год»
Сейчас в эфире
Филейный нож