Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряное жаркое из курицы с апельсином

1780

Ингредиенты

2 шт.
мёд —
80 г
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчика
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок одного апельсина, мед, оливковое масло, измельченный чеснок, куркуму, тмин и кориандр. Смазываем маринадом курицу. Посолим, поперчим. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 60 минут.
  • 2.
    Нарезаем апельсин кружками. Смазываем курицу маринадом и выкладываем на каждое бедро дольку апельсина. Помещаем курицу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут. Украшаем готовую курицу петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная курица гриль
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Острые крылышки цесарки на решётке
Петух в красном вине
Перепела с чесночным соусом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Филе куриное, запеченное с беконом
Террин из курицы с зеленью
Котлета Де-воляй
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Жареная утка с сельдереем
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка на сковороде
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Шашлычки «круглый год»
Рождественское конфи из индейки
Фаршированная утка
Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица с соленым лимоном
Утка, фаршированная лапшой
Цыплята с сухофруктами
Фаршированное куриное филе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с яблоками
Курица на поленте
Шашлычки из утки с овощами
Кондёр из утки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Запечённое филе цесарки
Азу из утки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлета по-киевски с каперсами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цесарка в рукаве с апельсином
Филе утки с хреном
Гусь в соусе из чернослива
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с грибным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Ризотто с куриной печенью
Рождественская курица со спаржей
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с хреном
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой