Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряное жаркое из курицы с апельсином

302

Ингредиенты

2 шт.
мёд —
80 г
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчик
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок одного апельсина, мед, оливковое масло, измельченный чеснок, куркуму, тмин и кориандр. Смазываем маринадом курицу. Посолим, поперчим. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 60 минут.
  • 2.
    Нарезаем апельсин кружками. Смазываем курицу маринадом и выкладываем на каждое бедро дольку апельсина. Помещаем курицу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут. Украшаем готовую курицу петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пад Ка Прао Кай. Куриный фарш с базиликом и чили
Шаверма с курицей на тарелке
Жареные перепела с гречкой
Цыпленок под соусом карри
Кебабы из перепелов по-восточному
Цесарка в рукаве с апельсином
Ризотто из перловки с индейкой
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Галантин из курицы
Чахохбили
Жареные перепела с рисом и грибами
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Куриная грудка с пармезаном
Куриные котлеты с овощным салатом
Чкмерули из курицы
Цесарка на сковороде
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Куриное филе под острым соусом
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Испаньола
Курица в кисло-сладком соусе
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Фаршированная утка
Куриные шашлычки
Индейка в бумажном пакете
Курица по-испански
Кюфта
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Ризотто с индейкой и креветками
Ризотто с куриной печенью
Котлета по-киевски
Битый гусь с тушеной капустой
Жиго из индейки
Куриные ножки, фаршированные грибами
Баклажаны с курицей
Курица с каперсами
Паста с курицей с грибами
Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Петух в вине
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Жареная утка с сельдереем
Шницель «Столичный»
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Сациви с перепёлками
Цесарка с абрикосами
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!