Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряное жаркое из курицы с апельсином

1450

Ингредиенты

2 шт.
мёд —
80 г
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчик
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок одного апельсина, мед, оливковое масло, измельченный чеснок, куркуму, тмин и кориандр. Смазываем маринадом курицу. Посолим, поперчим. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 60 минут.
  • 2.
    Нарезаем апельсин кружками. Смазываем курицу маринадом и выкладываем на каждое бедро дольку апельсина. Помещаем курицу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут. Украшаем готовую курицу петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с грибами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица по-австралийски
Рождественская курица со спаржей
Кондёр из утки
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлета Де-воляй
Жареная утка с сельдереем
Курица на поленте
Жареная курица по-средиземноморски
Цыплята с сухофруктами
Утка с яблоками
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цесарка с рисом и овощами
Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлета по-киевски с каперсами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с апельсинами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с грибным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цесарка на сковороде
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированная утка
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка, фаршированная лапшой
Рождественское конфи из индейки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рябчики в сметане
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Запечённое филе цесарки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фазан, жаренный с луком и грибами
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с хреном
Петух в красном вине
Рождественский гусь
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Террин из курицы с зеленью
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Запечённая индейка с пряностями
Шашлычки из утки с овощами
Курица с соленым лимоном
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда