Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряное варенье из вишни с орехами

1523

Ингредиенты

Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки у вишен. Кладем ягоды в кастрюлю. Добавляем сахарный песок. Перемешиваем и ставим на плиту. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Высыпаем орехи кешью. Хорошо обжариваем на сухой сковороде. Добавляем в кастрюлю половину палочки корицы, три звездочки бадьяна и три горошины душистого перца. Добавляем мяту. Перемешиваем. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Высыпаем обжаренные орехи в миску. Когда сахар растворится, удаляем мяту. Добавляем в кастрюлю орехи. Перемешиваем.
  • 4.
    Стерилизуем банку на пару около 15 минут. Переливаем варенье в банку. Закрываем крышкой. Пряное варенье можно хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовое варенье
Варенье из земляники
Яблочное варенье
Варенье из ревеня
Варенье из малины и черной смородины
Варенье из айвы
Луковое варенье
Лимонное варенье
Виноградное варенье с мятой
Варенье из кабачков, лимона и клюквы
Варенье из инжира
Варенье яблочное
Земляничное варенье
Арбузный мед
Варенье сливовое
Грейпфрутовое варенье
Варенье из одуванчиков
Яблочное варенье с имбирем
Варенье из молодой моркови с корицей
Варенье из моркови и лимона
Яблочное варенье с сельдереем
Варенье из крыжовника с лимоном
Антоновка в сиропе
Варенье из апельсиновых корочек с имбирем
Варенье-пятиминутка из слив
Варенье из лепестков роз
Варенье из красного лука
Клубничное варенье
Ягодное варенье ассорти
Малиновое варенье
Айвовое повидло
Варенье из алычи
Быстрое яблочное варенье с корицей
Варенье из клубники
Варенье-пятиминутка из черной смородины
Яблоки с вишней
Вишневое варенье
Клюквенное варенье
Варенье из фейхоа
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!