Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряное варенье из вишни с орехами

3035

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки у вишен. Кладем ягоды в кастрюлю. Добавляем сахарный песок. Перемешиваем и ставим на плиту. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Высыпаем орехи кешью. Хорошо обжариваем на сухой сковороде. Добавляем в кастрюлю половину палочки корицы, три звездочки бадьяна и три горошины душистого перца. Добавляем мяту. Перемешиваем. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Высыпаем обжаренные орехи в миску. Когда сахар растворится, удаляем мяту. Добавляем в кастрюлю орехи. Перемешиваем.
  • 4.
    Стерилизуем банку на пару около 15 минут. Переливаем варенье в банку. Закрываем крышкой. Пряное варенье можно хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из земляники
Яблоки с вишней
Варенье из одуванчиков
Быстрое яблочное варенье с корицей
Варенье-пятиминутка из слив
Вишневое варенье
Айвовое повидло
Варенье из фейхоа
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье