Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряное овощное рагу с кабачками

4476

Ингредиенты

растительное масло —
2 ст. л.
кумин
зерна горчицы
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
томаты в собственном соку —
200 г
кабачки замороженные  —
300 г
куркума
перец чили молотый
имбирь молотый —
1 ст. л.
гарам масала
соль
смесь 5 перцев
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем специи на сковороде с растительным маслом. Измельчаем луковицу и чеснок. Когда масло раскалится, добавляем лук и чеснок, щепотку соли и перемешиваем. Томим до тех пор, пока лук не приобретёт золотистый цвет.
  • 2.
    Добавляем ½ ч. л. куркумы и молотый перец чили на кончике ножа. Растираем вилкой томаты в собственном соку и отправляем к луку.
  • 3.
    Добавляем щепотку смеси перцев, перемешиваем и выкладываем замороженные ломтики кабачков. Сбавляем нагрев, накрываем крышкой и томим до готовности 15 минут.
  • 4.
    В конце приготовления добавляем 1 ст. л. имбиря, ½ ст. л. гарам масалы и всё перемешиваем. Выкладываем в миску и украшаем порубленной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша чечевичная
Макароны с сыром
Лапша гречневая с овощами
Суп из запечённой тыквы
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Жареные овощи
Киноа с овощами
Тыквенные тальятелле
Котлеты из молодой крапивы