Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряное карпаччо из говядины

4209

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
200 г
черный перец горошек
морская соль
масло оливковое
чеснок —
2 зубчика
петрушка
кинза
соус вустерский
крем бальзамический
руккола
сыр пармезан
каперсы

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину от лишних прожилок и соединительных тканей.
  • 2.
    Мелко нарезаем чеснок, петрушку, кинзу и соединяем всё в миске. Дробим в ступке чёрный перец горшком и морскую соль. Обильно обсыпаем мясо перцем и солью над миской, затем тщательно обваливаем его в зелени с чесноком.
  • 3.
    Добавляем 1,5 ст. л. вустерского соуса, несколько капель бальзамического крема и небольшое количество оливкового масла. Ещё раз вминаем всё в мясо и плотно заворачиваем в пищевую плёнку. Убираем мясо в морозилку на 5 часов до полной заморозки.
  • 4.
    Снимаем плёнку и нарезаем говядину на тонкие слайсы.
  • 5.
    Выкладываем мясо на тарелку, в середину кладём рукколу, сверху — тонкие ломтики пармезана, поливаем оливковым маслом и украшаем каперсами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Мясная закуска с грибами
Свиные ушки во фритюре
Закуска из прессованных свиных ушей
Фрикадельки с полентой
Свиной паштет
Блинная закуска с мясным фаршем
Говядина в цахтоне
Говядина со сливами на шпажках