Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряно-солёные помидоры быстрым способом

3328

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры на половинки и присыпаем солью.
  • 2.
    Шинкуем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. Измельчаем пучок зелени и чеснок. Смешиваем заготовки, добавляем по щепотке соли и сахара.
  • 3.
    Выкладываем начинку на одну половинку помидора и накрываем другой. Оставляем на несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
15 августа 2016, 01:32
Помидоры по этому рецепту получились вкусными, особенно на третий день. Мне сказали, что они отлично сочетаются с жареной свининой. Наверное, да, но их можно есть и просто с хлебом. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с луком-пореем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баклажаны, запеченные с грибами
Жареные помидоры с базиликом
Острая свёкла «по-корейски»
Овощи в нутовом тесте
Сациви из баклажанов по-грузински
Овощная закуска с ветчиной