Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряно-солёные помидоры быстрым способом

1869

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры на половинки и присыпаем солью.
  • 2.
    Шинкуем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. Измельчаем пучок зелени и чеснок. Смешиваем заготовки, добавляем по щепотке соли и сахара.
  • 3.
    Выкладываем начинку на одну половинку помидора и накрываем другой. Оставляем на несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
15 августа 2016, 01:32
Помидоры по этому рецепту получились вкусными, особенно на третий день. Мне сказали, что они отлично сочетаются с жареной свининой. Наверное, да, но их можно есть и просто с хлебом. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Острая свёкла «по-корейски»
Пряный лук с помидорами
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с луком-пореем
Битые огурцы
Овощи в нутовом тесте
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Маринованная капуста быстрого приготовления
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощная закуска с ветчиной
Сациви из баклажанов
Хрустящий баклажан
Брускетта с чечевицей
Пикантный горошек с чесноком
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска из стручковой фасоли
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из болгарского перца
Баба-гануш
Свекольный паштет
Закуска баклажанная
Свёкла острая маринованная
Паштет свекольный с ржаными булочками
Свекольный мусс
Сейчас в эфире
Лакса