Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряники с маком

2324

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
мёд —
50 г
масло растительное —
30 мл
разрыхлитель
на кончике ножа
гвоздика молотая
соль —
по вкусу
сахар —
200 г
мак —
25 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем растительное масло, мед, яйца и сахар до однородности. Добавляем муку, чайную ложку разрыхлителя и корицы, мускатный орех и гвоздику на кончике ножа, соль и мак. Замешиваем тесто. Разделяем на две части. Скатываем в колбаски. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Достаем тесто из холодильника. Нарезаем кусочками. Выкладываем пергамент на противень. Раскладываем заготовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Остужаем. Украшаем мятой и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Карагат»
Печенье «Дед Мороз»
Печенье «Влюблёнки»
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Арахисовое печенье
Печенье из мюсли
Овсяное печенье с изюмом
Кокосовое печенье
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с яичным соусом