Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряники с маком

7024

Ингредиенты

мука пшеничная —
300 г
яйцо —
2 шт.
мёд —
50 г
масло растительное —
30 мл
разрыхлитель
мускатный орех —
на кончике ножа
гвоздика молотая
соль —
по вкусу
корица
сахар —
200 г
мак —
25 г
сахарная пудра
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем растительное масло, мед, яйца и сахар до однородности. Добавляем муку, чайную ложку разрыхлителя и корицы, мускатный орех и гвоздику на кончике ножа, соль и мак. Замешиваем тесто. Разделяем на две части. Скатываем в колбаски. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Достаем тесто из холодильника. Нарезаем кусочками. Выкладываем пергамент на противень. Раскладываем заготовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Остужаем. Украшаем мятой и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовое печенье
мёд  —
40 г
200 мл
4 шт.
Морковное печенье с изюмом
2 шт.
2 шт.
300 г
95 г
100 г
100 г
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Кокосовое печенье
Печенье с корицей
Печенье из творога
200 г
100 г
1 шт.
400 г
10 г
Ванильное печенье-безе
2 шт.
110 г
60 г
50 г
40 г
Печенье с кокосом и шоколадом