Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряники с маком

1841

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
мёд —
50 г
масло растительное —
30 мл
разрыхлитель
на кончике ножа
гвоздика молотая
соль —
по вкусу
сахар —
200 г
мак —
25 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем растительное масло, мед, яйца и сахар до однородности. Добавляем муку, чайную ложку разрыхлителя и корицы, мускатный орех и гвоздику на кончике ножа, соль и мак. Замешиваем тесто. Разделяем на две части. Скатываем в колбаски. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Достаем тесто из холодильника. Нарезаем кусочками. Выкладываем пергамент на противень. Раскладываем заготовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Остужаем. Украшаем мятой и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Влюблёнки»
Пирожное «Карагат»
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Печенье «Влюбленная парочка»
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Печенье «Елочка»
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Печенье «Дед Мороз»
Печенье «Нежность»
Арахисовое печенье
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Имбирное печенье
Печенье с корицей
Печенье из мюсли
Линцское печенье
Имбирное печенье с глазурью
Печенье из творога
Печенье «Новогоднее пожелание»
Печенье с шоколадной крошкой
Кокосовое печенье
Морковное печенье с изюмом
Печенье с медом
Печенье с тыквой и шоколадом
Овсяное печенье с изюмом
Заварные булочки с кремом из утки
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече