Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная тыква с орехами

859

Ингредиенты

1 шт.
тыква —
250 г
грецкие орехи (очищенные) —
60 г
мёд —
30 г
изюм —
30 г
5 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву, нарезаем мякоть соломкой и отправляем в стеклянную форму для выпекания. Посыпаем изюмом, двумя щепотками корицы и небольшим количеством мускатного ореха.
  • 2.
    Выжимаем сок из 1/3 апельсина, равномерно поливаем ломтики и посыпаем измельченными орехами.
  • 3.
    Натираем в заготовку цедру апельсина, накрываем форму фольгой, отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
  • 4.
    По готовности поливаем блюдо медом и подаем десерт. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Восточный десерт
Фруктовый мармелад
Клубнично-банановое парфе
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Тирамису с ромом
Тыквенный Монблан
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Медовые треугольнички
Миндальный крем
Творожные «каштаны»
Цимес с мясом и сухофруктами
Лимонное желе с мятой
Торт из овсяного печенья
Пародия на панкейки
Английский пудинг из графства Сассекс
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Струффоли и смузи
Бархатный шоколадный пудинг
Саблированный фундук
Макарон с черной смородиной
Традиционная творожная пасха
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Домашнее пирожное «Картошка»
Ореховая нуга
Торт с шоколадом и фисташками
Мусс лимонный
Парфе из ягодного ассорти
Пасха «Без кулис»
Гулаб джамун
Тыквенный мусс
Пасха с шоколадом
Конфетная масса «Танзания»
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Творожные шарики
Конфеты «Кокосовый рай»
Украшение «Листья и полусферы»
Сливочное желе
Мусс из чернослива с ромом
Каталонский крем
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Торт «мимоза»
Крем-брюле
Кугель из лапши с яблоками
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Пирожное «осень»
Аффогато
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Трубочки из песочно-слоёного теста
Нейтральная глазурь
Творожные пончики
Сейчас в эфире
Сиг в соли с печёной свёклой