Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная тыква с орехами

2596

Ингредиенты

1 шт.
тыква —
250 г
мёд —
30 г
на кончике ножа
изюм —
30 г
5 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву, нарезаем мякоть соломкой и отправляем в стеклянную форму для выпекания. Посыпаем изюмом, двумя щепотками корицы и небольшим количеством мускатного ореха.
  • 2.
    Выжимаем сок из 1/3 апельсина, равномерно поливаем ломтики и посыпаем измельченными орехами.
  • 3.
    Натираем в заготовку цедру апельсина, накрываем форму фольгой, отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
  • 4.
    По готовности поливаем блюдо медом и подаем десерт. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десертный суп из сухофруктов
Тыквенные пончики
Кейк-попсы с пастилой
Желе «Янтарь»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Фруктовый мармелад
Коврижка с изюмом и орехами
Бейма
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе