Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная тыква с орехами

2017

Ингредиенты

1 шт.
тыква —
250 г
мёд —
30 г
на кончике ножа
изюм —
30 г
5 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву, нарезаем мякоть соломкой и отправляем в стеклянную форму для выпекания. Посыпаем изюмом, двумя щепотками корицы и небольшим количеством мускатного ореха.
  • 2.
    Выжимаем сок из 1/3 апельсина, равномерно поливаем ломтики и посыпаем измельченными орехами.
  • 3.
    Натираем в заготовку цедру апельсина, накрываем форму фольгой, отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
  • 4.
    По готовности поливаем блюдо медом и подаем десерт. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из тыквенных семечек
Йогурт с медом и орехами
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Безглютеновые молочные конфеты
Желе «Янтарь»
Летняя версия тирамису
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Сливочное желе
Тыквенное суфле
Козинаки из семечек и грецких орехов
Тыквенный мусс
Арахисовая паста «Мулатка»
Шоколадный мусс
Фруктовый мармелад
Шоколадная паста с грецкими орехами
Мгновенный сорбет
Козинаки
Творожные пончики
Бейма
Тыквенные пончики
Творожный десерт
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Блины с бананом и шоколадом
Коврижка с изюмом и орехами
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)