Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная свинина

4263

Ингредиенты

свинина —
300 г
яйцо —
2 шт.
имбирь
перец чили —
1 шт.
лук зеленый
вино белое  —
220 мл
бульон —
220 мл
уксус винный белый
крахмал кукурузный
масло кунжутное
сахар
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину небольшими кубиками, заливаем вином, добавляем крупно нашинкованные пучок лука и корень имбиря (4 см). Оставляем мясо на 30 минут.
  • 2.
    Извлекаем лук и имбирь. Панируем кусочки мяса в крахмале, затем в яичных белках и опять в крахмале. Кипятим воду и варим свинину 30 секунд небольшими партиями. Выкладываем мясо в пароварку и готовим еще 15 минут.
  • 3.
    Готовим соус. Измельчаем корень имбиря (2 см), пучок лука и перец чили и смешиваем с куриным бульоном, половиной столовой ложки винного уксуса, 1 столовой ложкой сахара, 2 чайными ложками кунжутного масла и солью. Поливаем готовую свинину соусом.
  • 4.
    Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по-южному
Свинина по-таёжному
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Лазанья с кольраби
Свинина с соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-уфимски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бифштексы провансальские