Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная селёдка

2905

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в банке 6% уксус, водку и ½ ч. л. сахара. Нарезаем филе сельди средними кусочками, перекладываем в банку, заливаем растительным маслом, слегка растираем зёрна кориандра и также добавляем в банку.
  • 2.
    Приготовим маринованный лук. Нарезаем ½ луковицы перьями, выкладываем в сито, промываем поочерёдно горячей и холодной водой несколько раз. Смешиваем яблочный уксус, ½ ст. л. соли и ½ ст. л. тростникового сахара. Маринуем в этой смеси лук, добавляем укроп.
  • 3.
    Перекладываем часть лука в банку к селёдке и оставляем мариноваться в течение 12 часов. Оставшуюся часть лука соединяем в отдельной банке с веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
14 мая 2019, 10:54
Станислав, Катя и другие наши повара делятся рецептами, чтобы как раз научить вас готовить, так что смелее :)
Администратор
14 мая 2019, 10:54
Татьяна Дмитриевна, приятного аппетита! :)
Станислав
11 мая 2019, 18:10
Я бы отведал с нетерпением. Катя научи меня готовить, еда мне только сниться... Спасибо Сердюк Стас
ТАТЬЯНА ДМИТРИЕВНА БАБУШКА
8 мая 2019, 12:33
Я очень люблю Катины рецепты очень все вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смёрреброд с тунцом
Жюльен из кальмаров
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Сельдь маринованная по-голландски
Закуска из крабовых палочек
Сморреброд с сельдью
Батон фаршированный
Форшмак с творогом
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Форшмак с зерновым хлебом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Тапас со скумбрией
Закуска из жареных кальмаров
Брускетта с тартаром из лосося
Закуска из свежей семги
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече