Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная селёдка

1981

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в банке 6% уксус, водку и ½ ч. л. сахара. Нарезаем филе сельди средними кусочками, перекладываем в банку, заливаем растительным маслом, слегка растираем зёрна кориандра и также добавляем в банку.
  • 2.
    Приготовим маринованный лук. Нарезаем ½ луковицы перьями, выкладываем в сито, промываем поочерёдно горячей и холодной водой несколько раз. Смешиваем яблочный уксус, ½ ст. л. соли и ½ ст. л. тростникового сахара. Маринуем в этой смеси лук, добавляем укроп.
  • 3.
    Перекладываем часть лука в банку к селёдке и оставляем мариноваться в течение 12 часов. Оставшуюся часть лука соединяем в отдельной банке с веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак с зерновым хлебом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Жюльен из кальмаров
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Форшмак с творогом
Батон фаршированный
Смёрреброд с тунцом
Сельдь маринованная по-голландски
Закуска из свежей семги
Закуска из жареных кальмаров
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска из крабовых палочек
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей