Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная курица гриль

3697

Ингредиенты

курица —
1250 г
чеснок —
6 зубчиков
кинза
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем чеснок через пресс. Измельчаем кинзу. Смешиваем кинзу с чесноком, солью и перцем. Снимаем кожицу с куриных бедрышек. Натираем полученной смесью. Оставляем на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем куриные бедрышки на гриле с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
10 мая 2018, 11:12
Михаил, Вы всегда можете откорректировать рецепт на своё усмотрение.
михаил
9 мая 2018, 09:15
по моему надо смазать растительным маслом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жаркое из курицы с лисичками
Куриные ножки со сливочным соусом
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Утка с айвой
Острые куриные крылышки в духовке
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде