Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная курица гриль

255

Ингредиенты

1250 г
чеснок —
6 зубчик
черный перец
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем чеснок через пресс. Измельчаем кинзу. Смешиваем кинзу с чесноком, солью и перцем. Снимаем кожицу с куриных бедрышек. Натираем полученной смесью. Оставляем на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем куриные бедрышки на гриле с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 мая 2018, 11:12
Михаил, Вы всегда можете откорректировать рецепт на своё усмотрение.
михаил
9 мая 2018, 09:15
по моему надо смазать растительным маслом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный цыпленок с апельсинами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Куриная ножка в мешочке
Куриные наггетсы в мультиварке
Фаршированные куриные окорочка
Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Фаршированный окорок и драники
Куриная грудка с зеленой спаржей
Курица с ананасами и карри
Котлета Де-воляй
Индейка в гранатовом соусе
Тушёный картофель с куриным мясом
Ризотто с куриной печенью
Фазан с ананасом
Чахохбили из курицы
Жареная утка с грибным соусом
Утка с грибами
Кэнг с уткой
Жареная лапша
Паприкаш
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Цыпленок под соусом карри
«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини
Фаршированная утка
Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Террин из курицы с зеленью
Куриные желудочки в томатном соусе
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Кнели куриные с рисом
Рагу из куриных сердечек
Курица с грибами в соусе карри
Кордон блю
Шницель из курицы с арахисом
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Куриное филе с розмарином
Утиная грудка с перловой кашей
Сациви по-картлийски
Курица с финиками
Индейка с булгуром и тыквой
Куриные крылышки с соусом сальса
Фаршированное куриное филе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Пельмени с индейкой и креветками
Японский куриный шашлык
Утка с айвой
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Чахохбили
Копченая утка с томленым карасем
Сейчас в эфире
Свинина — паста — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!