Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная курица гриль

1718

Ингредиенты

1250 г
чеснок —
6 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем чеснок через пресс. Измельчаем кинзу. Смешиваем кинзу с чесноком, солью и перцем. Снимаем кожицу с куриных бедрышек. Натираем полученной смесью. Оставляем на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем куриные бедрышки на гриле с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 мая 2018, 11:12
Михаил, Вы всегда можете откорректировать рецепт на своё усмотрение.
михаил
9 мая 2018, 09:15
по моему надо смазать растительным маслом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета Де-воляй
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественский гусь
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цыплята с сухофруктами
Утка, фаршированная лапшой
Курица на поленте
Утка с вишневым соусом и перлотто
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Азу из утки
Кондёр из утки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлычки «круглый год»
Рождественское конфи из индейки
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлета по-киевски с каперсами
Запечённое филе цесарки
Курица в медовой глазури
Рябчики в сметане
Утка с яблоками
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка с рисом и овощами
Шашлычки из утки с овощами
Перепела с чесночным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с хреном
Жареная утка с сельдереем
Острые крылышки цесарки на решётке
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Запечённая индейка с пряностями
Курица с соленым лимоном
Петух в красном вине
Филе утки с хреном
Рождественская курица со спаржей
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с грибным соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица по-австралийски
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Террин из курицы с зеленью
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фаршированная утка
Филе куриное, запеченное с беконом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Сейчас в эфире
Филейный нож