Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная курица гриль

1949

Ингредиенты

1250 г
чеснок —
6 зубчиков
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем чеснок через пресс. Измельчаем кинзу. Смешиваем кинзу с чесноком, солью и перцем. Снимаем кожицу с куриных бедрышек. Натираем полученной смесью. Оставляем на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем куриные бедрышки на гриле с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 мая 2018, 11:12
Михаил, Вы всегда можете откорректировать рецепт на своё усмотрение.
михаил
9 мая 2018, 09:15
по моему надо смазать растительным маслом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественский гусь
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка с рисом и овощами
Жареная утка с грибным соусом
Котлета по-киевски с каперсами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Террин из курицы с зеленью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка в рукаве с апельсином
Запечённая индейка с пряностями
Рождественская курица со спаржей
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица с соленым лимоном
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка с яблоками
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с грибами
Жареная утка с сельдереем
Кондёр из утки
Перепела с чесночным соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Запечённое филе цесарки
Утка с айвой
Цесарка на сковороде
Гусь в соусе из чернослива
Утка, фаршированная лапшой
Курица на поленте
Ризотто с куриной печенью
Курица по-австралийски
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с хреном
Жареная курица по-средиземноморски
Шашлычки из утки с овощами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Острые крылышки цесарки на решётке
Рябчики в сметане
Котлета Де-воляй
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с апельсинами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Филе утки с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой