Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная курица гриль

1560

Ингредиенты

1250 г
чеснок —
6 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем чеснок через пресс. Измельчаем кинзу. Смешиваем кинзу с чесноком, солью и перцем. Снимаем кожицу с куриных бедрышек. Натираем полученной смесью. Оставляем на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем куриные бедрышки на гриле с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 мая 2018, 11:12
Михаил, Вы всегда можете откорректировать рецепт на своё усмотрение.
михаил
9 мая 2018, 09:15
по моему надо смазать растительным маслом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский гусь
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественская курица со спаржей
Кондёр из утки
Ризотто с куриной печенью
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Тушеные гаршнепы в красном вине
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фаршированная утка
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с хреном
Острые крылышки цесарки на решётке
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка с рисом и овощами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Шашлычки из утки с овощами
Шашлычки «круглый год»
Петух в красном вине
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фаршированное куриное филе
Рябчики в сметане
Куриное филе, запеченное с ананасами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлета Де-воляй
Азу из утки
Курица по-австралийски
Утка с яблоками
Курица на поленте
Гусь в соусе из чернослива
Котлета по-киевски с каперсами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с айвой
Цесарка на сковороде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественское конфи из индейки
Утка, фаршированная лапшой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица с соленым лимоном
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица в медовой глазури
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с сельдереем
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда