Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная курица гриль

2356

Ингредиенты

 —
1250 г
 —
6 зубчиков
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем чеснок через пресс. Измельчаем кинзу. Смешиваем кинзу с чесноком, солью и перцем. Снимаем кожицу с куриных бедрышек. Натираем полученной смесью. Оставляем на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем куриные бедрышки на гриле с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 мая 2018, 11:12
Михаил, Вы всегда можете откорректировать рецепт на своё усмотрение.
михаил
9 мая 2018, 09:15
по моему надо смазать растительным маслом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественское конфи из индейки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественский гусь
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с вишневым соусом и перлотто
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Филе утки с хреном