Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная капуста с куриной грудкой

529

Ингредиенты

1 шт.
масло растительное
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
1 шт.
черный перец
паста томатная  —
20 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем капусту среднего размера. Нарезаем в произвольной форме. Очищаем лук, чеснок и имбирь. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем имбирь тонкой соломкой. Мелко шинкуем чеснок. Режем перец чили и один стебель сельдерея.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, чеснок, чили, сельдерей и имбирь на маленьком огне.
  • 3.
    Берем куриную грудку. Нарезаем на маленькие кусочки. Посыпаем мясо карри, сладкой паприкой, перцем и солью. Добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Добавляем капусту и растительное масло. Увеличиваем огонь. Тушим. Добавляем перец и томатную пасту. Перемешиваем.
  • 4.
    В ступке для специй растираем в порошок щепотку семян зира. В кастрюлю добавляем небольшое количество воды, зира, щепотку карри и сладкой паприки. Накрываем крышкой. Тушим пять-семь минут.
  • 5.
    Крупно нарезаем кинзу. Выкладываем блюдо. Украшаем специями и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ilkin Dzhafarov
29 марта 2018, 13:17
Очень вкусно
татьяна
15 ноября 2017, 19:55
капуста с грудкой обалденная

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Куриные голени на сковороде
Цесарка на сковороде
Чахохбили из курицы
Куриные крылышки с жареным рисом
Куриные крылья в томатном маринаде
Фаршированные куриные окорочка
Зелёный карри по-тайски
Марокканская курица
Курица по-карибски
Перепела с вишнями
Утиная грудка в соусе магре
Сациви из курицы
Заливное из курицы
Куриное филе с огненным виноградом
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Сувлаки на розмариновых веточках
Острые куриные крылышки в духовке
Гуляш из курицы с лечо
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Фаршированная жареная курица
Индейка в бумажном пакете
Куриные шашлычки
Зелёные пельмени с индейкой
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Рис с апельсином и курицей
Утка с вишневым соусом и перлотто
Пряная грудка цыпленка
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Курица с цикорием в соусе марсала
Куриная грудка с зеленой спаржей
Шницель «Столичный»
Апельсиновая курица
Куриные грудки по-французски
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Курица в ореховом соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Карри с курицей
Жареный на решетке цыпленок
Запеченный гусь с яблоками
Курица тушёная с рисом и овощами
Крученики из индейки с картофелем
Зелёные блинчики с уткой
Жареная куропатка с пряностями
Индейка с булгуром и тыквой
Фаршированная утка с рисом
Плов в стиле лайт
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!