Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная индейка в духовке

8866

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем индейку “бабочкой”, вырезаем позвоночник, удаляем внутренности. Готовим «подушку из овощей» - нарезаем морковь, стебли сельдерея, лук-порей.
  • 2.
    Делаем смесь из специй – соединяем молотую паприку, кайенский перец, кориандр, чёрный перец, соль. На противень выкладываем овощи и индейку, ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа.
  • 3.
    Для подливы обжариваем остатки индейки на растительном масле, добавляем морковь, лук-порей, стебель сельдерея, соль, заливаем куриным бульоном и томим на слабом огне.
  • 4.
    Готовую индейку поливаем подливой.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Андей
7 мая 2021, 08:48
Блюдо просто божественное. Когда дело дошло до трапезы то чуть слюной не поперхнулся.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи зразы
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Американские митболы с томатным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Пастицио с говядиной и помидорами
Бифштексы по-немецки
Котлеты по-иванофранковски