Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная индейка в духовке

664

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем индейку “бабочкой”, вырезаем позвоночник, удаляем внутренности. Готовим «подушку из овощей» - нарезаем морковь, стебли сельдерея, лук-порей.
  • 2.
    Делаем смесь из специй – соединяем молотую паприку, кайенский перец, кориандр, чёрный перец, соль. На противень выкладываем овощи и индейку, ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа.
  • 3.
    Для подливы обжариваем остатки индейки на растительном масле, добавляем морковь, лук-порей, стебель сельдерея, соль, заливаем куриным бульоном и томим на слабом огне.
  • 4.
    Готовую индейку поливаем подливой.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Каннеллони с фаршем и помидорами
Перечные стейки из говядины
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Окорок бараний с сулугуни
Фаршированная говяжья вырезка
Турнедо Шамбор
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
Исключительная еда