Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная индейка с виноградным ризотто

1769

Ингредиенты

индейка —
250 г
масло оливковое —
45 мл
масло растительное —
15 мл
вода —
230 мл
крахмал —
17 г
чеснок —
1 зубчик
вино красное сухое —
100 мл
соус соевый —
100 мл
рис —
105 г
сливки —
100 мл
сыр грана падано —
30 г
ананас свежий
перец болгарский
лук репчатый красный
лук репчатый
перец чили
корица
имбирь
виноград
кинза
лук зеленый
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и чеснок в сотейнике с добавлением оливкового масла. Вливаем сухое красное вино. Засыпаем рис и вливаем воду. Добавляем нарезанный виноград, сливки и тертый сыр. Доводим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные красный репчатый лук, болгарский перец и ананас на смеси растительного и оливкового масел. Добавляем перец чили и палочку корицы.
  • 3.
    Нарезаем филе индейки на фрагменты. Помещаем в сковороду к ананасам. Обжариваем до готовности. Вливаем соевый соус и воду. Вводим крахмал, разведенный водой.
  • 4.
    Выкладываем ризотто и индейку на тарелку. Украшаем ананасом, перцем чили, зеленым луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 апреля 2015, 10:24
Вероника, технических ошибок на сайте не обнаружено. Попробуйте перезагрузить браузер.
Вероника
20 апреля 2015, 18:26
Что случилось с видеоархивом?Невозможно посмотреть!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлетт «Яр»
Цесарка с абрикосами
Сациви по-картлийски
Сочная курочка
Куриная грудка с зеленой спаржей
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Перепела с вишнями
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Шницель из курицы с арахисом