Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная индейка с виноградным ризотто

1335

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и чеснок в сотейнике с добавлением оливкового масла. Вливаем сухое красное вино. Засыпаем рис и вливаем воду. Добавляем нарезанный виноград, сливки и тертый сыр. Доводим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные красный репчатый лук, болгарский перец и ананас на смеси растительного и оливкового масел. Добавляем перец чили и палочку корицы.
  • 3.
    Нарезаем филе индейки на фрагменты. Помещаем в сковороду к ананасам. Обжариваем до готовности. Вливаем соевый соус и воду. Вводим крахмал, разведенный водой.
  • 4.
    Выкладываем ризотто и индейку на тарелку. Украшаем ананасом, перцем чили, зеленым луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 апреля 2015, 10:24
Вероника, технических ошибок на сайте не обнаружено. Попробуйте перезагрузить браузер.
Вероника
20 апреля 2015, 18:26
Что случилось с видеоархивом?Невозможно посмотреть!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с зеленой спаржей
Цесарка с абрикосами
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Шницель из курицы с арахисом
Сациви по-картлийски
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Перепела с вишнями
Жаркое из курицы с лисичками
Котлетт «Яр»
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – вино