Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная грудка индейки

2678

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём грудку индейки, неплотно заворачиваем в фольгу и перекладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
  • 2.
    Приготовим зелёную сальсу. Измельчаем чеснок, перекладываем в блендер, туда же отправляем нарезанную половину головки белого лука и листья петрушки, наливаем оливковое масло, уксус, смесь сухого орегано и тимьяна, жидкий мёд, сок лимона, сухой острый перец, всё перебиваем в блендере. Солим и ещё раз пробиваем.
  • 3.
    Промазываем грудку индейки зелёной сальсой, укутываем фольгой и отправляем допекаться до готовности.
  • 4.
    При подаче украшаем индейку петрушкой и отдельно в соус добавляем зелёную сальсу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с баклажанами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные голени с оливками и томатами
Курица с картофелем и айвой
Гусиная печень в томатном соусе
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Макароны с индейкой
Рубленые куриные котлеты
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ