Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная грудка цыпленка

1575

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем куриное филе, посыпаем солью, красным перцем, добавляем немного сахара, черного перца, веточку розмарина, поливаем оливковым маслом. Все перемешиваем.
  • 2.
    Филе размещаем на гриле на несколько минут, делаем на курице по три надреза для того, чтобы узнать, готова ли она внутри. Через несколько минут готовую курицу снимаем с гриля и кладем каждый кусочек отдельно на фольгу.
  • 3.
    Грудки поливаем белым вином. Заворачиваем курицу в фольгу и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Пряная грудка цыпленка готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок с маслинами
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Жареная утка с сельдереем
Фаршированные баклажаны с индейкой
Утка, фаршированная лапшой
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриная грудка с овощами на сковороде