Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками

1150

Ингредиенты

вода —
1500 мл
1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
хлеб ржаной
масло оливковое
укроп
петрушка
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриные грудки водой. Поджариваем на сухой сковороде морковь и репчатый лук, разрезанные пополам. Добавляем к курице. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  • 2.
    Посолим бульон. Варим 15-20 минут. Разогреваем на сковороде масло с чесноком. Поджариваем хлеб.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе. Наливаем бульон в тарелку. Добавляем курицу. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из кабачков с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Грибной крем-суп с индейкой
Гороховый суп с курицей
Цыпленок с домашней лапшой
Рассольник с потрошками
Йогуртовый суп с куриным филе
Кукурузный чаудер
Суп куриный с пастой фарфалле
Суп-лапша с перепелами
Суп из цыпленка с овощами
Солянка с гусём
Грибной суп с пастой
Сельдереевый суп с индейкой
Сото аям
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Полевой суп из перепелов
Рассольник с куриным филе
Куриный бульон с фрикадельками
Суп из рябчика с грибами
Сырный суп с гренками
Острый карри-суп с индейкой
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Бульон с клецками
Куриная похлебка
Гороховый суп с курицей и сухариками
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины