Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками

3152

Ингредиенты

вода —
1500 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
грудка куриная —
200 г
хлеб ржаной
масло оливковое
укроп
петрушка
морская соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриные грудки водой. Поджариваем на сухой сковороде морковь и репчатый лук, разрезанные пополам. Добавляем к курице. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  • 2.
    Посолим бульон. Варим 15-20 минут. Разогреваем на сковороде масло с чесноком. Поджариваем хлеб.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе. Наливаем бульон в тарелку. Добавляем курицу. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп куриный с пастой фарфалле
Грибной суп с пастой
Рассольник с куриным филе
Куриный суп с печёным перцем
Сото аям
Суп из цыпленка с овощами
Суп с куриными фрикадельками
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Гороховый суп с курицей