Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками

681

Ингредиенты

вода —
1500 мл
1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
хлеб ржаной
масло оливковое
укроп
петрушка
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриные грудки водой. Поджариваем на сухой сковороде морковь и репчатый лук, разрезанные пополам. Добавляем к курице. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  • 2.
    Посолим бульон. Варим 15-20 минут. Разогреваем на сковороде масло с чесноком. Поджариваем хлеб.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе. Наливаем бульон в тарелку. Добавляем курицу. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный суп с гренками
Полевой суп из перепелов
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Острый карри-суп с индейкой
Гороховый суп с курицей
Рассольник с куриным филе
Солянка с гусём
Рассольник с потрошками
Бульон с клецками
Куриный бульон с фрикадельками
Сельдереевый суп с индейкой
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп-лапша с перепелами
Грибной крем-суп с индейкой
Куриная похлебка
Суп куриный с пастой фарфалле
Кукурузный чаудер
Крем-суп из кабачков с индейкой
Сото аям
Суп с куриными фрикадельками
Цыпленок с домашней лапшой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Суп из цыпленка с овощами
Суп из рябчика с грибами
Сейчас в эфире
Дольче вита