Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Проя

1333

Ингредиенты

мука кукурузная —
12 ст. л.
мука пшеничная —
2 ст. л.
разрыхлитель —
5 г
яйцо —
6 шт.
масло подсолнечное —
120 мл
вода —
120 мл
сыр брынза —
100 г
айвар
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В миску разбиваем яйца, добавляем разрыхлитель, масло, воду и кукурузную муку. Теперь смешиваем ингредиенты до однородной массы. Добавляем пшеничную муку и снова перемешиваем тесто. Консистенция теста должна получиться чуть гуще, чем на блинчики.
  • 2.
    Брынзу нарезаем кубиком. Форму для выпечки смазываем маслом, затем вливаем в неё тесто. Сверху выкладываем брынзу. Выпекаем прою 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Готовую прою подавайте с айваром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Яблочные пончики
Ленивая ачма с адыгейским сыром
Турецкая лепешка с мясом
Овощные вафли
Пиде
Финиковые пирожные
Беляши
Ачма