Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Простые куриные котлеты

8709

Ингредиенты

грудка куриная —
2 шт.
укроп
соль
черный перец
петрушка
масло сливочное  —
10 г
масло подсолнечное
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
молоко
батон —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук шинкуем соломкой. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 15-20 минут.
  • 2.
    Курицу мелко рубим.
  • 3.
    Батон нарезаем крупными кубиками, складываем в миску и заливаем молоком.
  • 4.
    Мелко нарезаем зелень. С томленого лука откидываем на сито лишнее масло, затем мелко его шинкуем. В миске смешиваем курицу, яйцо, отжатый от молока батон, томленый лук и зелень. Солим и перчим полученный фарш.
  • 5.
    Обжариваем котлеты на подсолнечном и сливочном масле с двух сторон, заливаем на 1/3 водой и томим 7-10 минут под крышкой со сливочным маслом.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии2

ekaterina arapowa
19 мая 2020, 07:00
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Ирина
2 мая 2020, 21:54
Котлеты замечательные, я вот тут тоже мужу приготовила а он взял и заказал еду не неделю с доставкой на дом, наверное не дождался меня вот мои конкуренты http://foodmen.ru/

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с инжиром
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Макароны с фасолью
Рагу с кабачками
Рагу из желудочков с баклажанами
Овощное рагу с вешенками
Полосатый картофель
Паста с индейкой