Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Простые куриные котлеты

17166

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук шинкуем соломкой. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 15-20 минут.
  • 2.
    Курицу мелко рубим.
  • 3.
    Батон нарезаем крупными кубиками, складываем в миску и заливаем молоком.
  • 4.
    Мелко нарезаем зелень. С томленого лука откидываем на сито лишнее масло, затем мелко его шинкуем. В миске смешиваем курицу, яйцо, отжатый от молока батон, томленый лук и зелень. Солим и перчим полученный фарш.
  • 5.
    Обжариваем котлеты на подсолнечном и сливочном масле с двух сторон, заливаем на 1/3 водой и томим 7-10 минут под крышкой со сливочным маслом.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Галина
17 января 2021, 18:38
Смотрела по телевизору этот рецепт котлет, затем приготовила, очень понравились. Спасибо большое❤❤❤
Алевтина Кельщикова
10 ноября 2020, 19:21
Максим,я ещё не готовила по вашим рецептам, но собираюсь. Смотрю по телевизору канал "Еда". Одно удовольствие смотреть как Вы готовите! А Вы ещё и артист в душе!!! Спасибо!
Елизавета
16 июля 2020, 17:49
Максим, спасибо вам за котлетки. Каремелизированный лук поднял их на новый уровень. Теперь готовлю только так.
ekaterina arapowa
19 мая 2020, 07:00
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Ирина
2 мая 2020, 21:54
Котлеты замечательные, я вот тут тоже мужу приготовила а он взял и заказал еду не неделю с доставкой на дом, наверное не дождался меня вот мои конкуренты http://foodmen.ru/

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Лапша по-сингапурски
Запечённый картофель с чесноком и салом
Овощной кугель
Традиционные венские клецки
Пирожки из семги и трески
Молочная рисовая каша с черникой
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Яичница с картофелем