Выпечка
Профитроли
5875
Ингредиенты
мука пшеничная —
132 г
масло сливочное —
100 г
яйцо —
3 шт.
соль —
по вкусу
вода —
240 мл
сироп карамельный
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Кипятим воду. Нарезаем сливочное масло на небольшие кусочки. Добавляем в воду соль и кусочки масла.
-
2.Уменьшаем нагрев. Просеиваем муку, размешивая венчиком. Снимаем с огня, когда масса станет однородной.
-
3.Перекладываем получившееся тесто в миску. Вводим яйца по одному, размешивая.
-
4.Взбивать тесто деревянной ложкой, пока масса не станет однородной.
-
5.Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем тесто размером с грецкий орех с помощью двух ложек.
-
6.Ставим в духовку 200 С на 10 минут, затем увеличиваем температуру до 220 С и выпекаем 10-15 минут.
-
7.Готовые профитроли прокалываем ножом, чтобы выпустить пар, затем поливаем карамельным сиропом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сдобные пирожки с луком и яйцом
Хлеб на пиве с горчицей
150 г
пиво
—
280 мл
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной, карамельным сиропом и яйцом
Блюда с мукой пшеничной и карамельным сиропом
Блюда с мукой пшеничной и яйцом
Блюда с карамельным сиропом
Блюда с карамельным сиропом и яйцом
Блюда с яйцом
Выпечка с мукой пшеничной
Выпечка с мукой пшеничной, карамельным сиропом и яйцом
Выпечка с мукой пшеничной и карамельным сиропом
Выпечка с мукой пшеничной и яйцом
Выпечка с карамельным сиропом
Выпечка с карамельным сиропом и яйцом
Выпечка с яйцом
Комментарии0 комментариев