Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Профитроли со сливочным кремом

5039

Ингредиенты

вода —
650 мл
сливки —
200 мл
сахарная пудра —
60 г
сахар —
10 г
яйцо —
6 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, сахар, масло и соль. Доводим смесь до кипения. Добавляем муку и варим смесь в течение 5-7 минут. Охлаждаем массу до 60-70 градусов. Вводим яйца и перемешиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Выкладываем тесто на противень, смазанный маслом, с помощью ложки. Ставим в разогретую до 180-200 градусов на 30-35 минут. Даем остыть.
  • 3.
    Делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Наполняем профитроли кремом с помощью кондитерского шприца. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ирина
5 апреля 2017, 20:32
Взбивать начинать с медленного режима
Ирина
30 мая 2015, 21:02
А у меня не сбиваются сливки с сахаром,получается жидким,хоть и сливки 33%!(( Может взбивать надо как - то по особенному, сначала на самом быстром режиме или наоборот?
Наталья
9 февраля 2015, 16:48
Рецепт может быть не точен. Я делала по ощущению и у меня получилось. Очень понравилось всей семье. Магазинный вариант отдыхает)
Анна
27 января 2015, 17:59
Профитроли не получились! Для такого количества муки нужно брать не 6 яиц, а 10 штук, и добавлять яйца нужно по одному не дожидаясь пока остынет смесь!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Новогодние пирожки с пожеланиями
Хлебные палочки с сыром
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Домашний ржаной хлеб
Брауни
Булочки с клубникой в виде сердечек
Ватрушки с творогом
Вишневый хлеб
Ватрушки
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»