Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом

1647

Ингредиенты

толстолобик
портвейн —
100 мл
брокколи —
6 шт.
масло из виноградных косточек
лимон —
1 шт.
сироп кюрасао —
50 мл
сливки —
100 мл
грецкие орехи (очищенные)
перец чили
розмарин
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем филе толстолобика. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Разрезаем пополам соцветия брокколи. Помещаем в сотейник с водой, солью и маслом виноградных косточек. Накрываем крышкой. Доводим до полуготовности.
  • 3.
    Измельчаем грецкие орехи. Прогреваем на сковороде. Добавляем измельченный перец чили, сливки, лимонный сок, сахар и сироп кюрасао. Перемешиваем. Доводим до готовности.
  • 4.
    Вливаем на сковороду портвейн. Доводим до кипения. Припускаем рыбу на сковороде с портвейном.
  • 5.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху брокколи и рыбу. Украшаем дольками лимона и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Минтай с овощами на сковороде
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось с двумя соусами
Судак заливной
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской язык в рисовом кляре
Лосось к Рождеству
Заливное из картофеля и лосося