Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом

997

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем филе толстолобика. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Разрезаем пополам соцветия брокколи. Помещаем в сотейник с водой, солью и маслом виноградных косточек. Накрываем крышкой. Доводим до полуготовности.
  • 3.
    Измельчаем грецкие орехи. Прогреваем на сковороде. Добавляем измельченный перец чили, сливки, лимонный сок, сахар и сироп кюрасао. Перемешиваем. Доводим до готовности.
  • 4.
    Вливаем на сковороду портвейн. Доводим до кипения. Припускаем рыбу на сковороде с портвейном.
  • 5.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху брокколи и рыбу. Украшаем дольками лимона и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Поке с обожжённой рыбой
Фаршированная щука
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареный окунь
Заливное из форели в формах
Хек в орехах
Гравлакс с шукрутом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской язык в рисовом кляре
Рыба в горшочке по-охридски
Судак заливной
Рыба, запеченная в фольге
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Артишоки с витками морского языка
Холодная рыбная лазанья
Ризотто с тунцом и овощами
Судак «а натюрель»
Семга с фруктовой сальсой
Лосось к Рождеству
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тефтели рыбные
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Маринованная семга гриль
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Матлот из налима
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Биточки «Оригинальные»
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Завиванец из судака
Камбала с яблоками и луком
Горящая рыба в солевом тесте
Семга под маринадом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Судак, запеченный с сыром
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная рыба с клюквой
Заливное из картофеля и лосося
Лосось с двумя соусами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Минтай с овощами на сковороде
Палтус с овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Горбуша в кокосовой стружке
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой