Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом

350

Ингредиенты

портвейн —
100 мл
6 шт.
масло из виноградных косточек
лимон —
1 шт.
сироп кюрасао —
50 мл
сливки —
100 мл
грецкие орехи (очищенные)
перец чили
розмарин
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем филе толстолобика. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Разрезаем пополам соцветия брокколи. Помещаем в сотейник с водой, солью и маслом виноградных косточек. Накрываем крышкой. Доводим до полуготовности.
  • 3.
    Измельчаем грецкие орехи. Прогреваем на сковороде. Добавляем измельченный перец чили, сливки, лимонный сок, сахар и сироп кюрасао. Перемешиваем. Доводим до готовности.
  • 4.
    Вливаем на сковороду портвейн. Доводим до кипения. Припускаем рыбу на сковороде с портвейном.
  • 5.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху брокколи и рыбу. Украшаем дольками лимона и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с брусничным соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Жареная треска
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Филе трески с оливками и рисовый салат
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Треска с овощами
Сибас, запеченный с соусом песто
Щука с овощами в рукаве
Голубцы с треской и красным рисом
Паровая форель с помидорами
Филе судака с лимонным картофелем
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Копченая треска с рисом и салатом
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Запеченный лосось под соусом песто
Лазанья с лососем и шпинатом
Рыба в рукаве
Жареная рыба с клюквой
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Жареная семга с гарниром из спаржи
Семга «Папильот»
Тушеная треска по-бискайски
Палтус с миндалём
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Треска под белым маринадом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Лосось с чесночным соусом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Форель с грибной начинкой
Жареный карп с перцем и картофелем
Запеченный сибас
Кабачки, фаршированные рыбой
Жареная корюшка в сухарях
Тальятелле с лососем
Филе сига с манговым соусом
Шашлычок из угря
Фаршированная щука
Кнели из трески с томатным пюре
Солянка рыбная на сковороде
Рыба в кокосовом молоке
Капеллини с рыбой и шпинатом
Щука фаршированная с овощами
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Филе карпа с печёным картофелем
Треска «Нельсон»
Судак, запеченный с сыром
Сейчас в эфире
Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!