Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом

900

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем филе толстолобика. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Разрезаем пополам соцветия брокколи. Помещаем в сотейник с водой, солью и маслом виноградных косточек. Накрываем крышкой. Доводим до полуготовности.
  • 3.
    Измельчаем грецкие орехи. Прогреваем на сковороде. Добавляем измельченный перец чили, сливки, лимонный сок, сахар и сироп кюрасао. Перемешиваем. Доводим до готовности.
  • 4.
    Вливаем на сковороду портвейн. Доводим до кипения. Припускаем рыбу на сковороде с портвейном.
  • 5.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху брокколи и рыбу. Украшаем дольками лимона и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Ризотто с тунцом и овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Гравлакс с шукрутом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Поке с обожжённой рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак заливной
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с яблоками и луком
Рыбный холодец
Шницель из трески
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная треска
Лосось с двумя соусами
Матлот из налима
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Морской окунь с брокколи
Судак «а натюрель»
Шашлык из филе судака и бекона
Завиванец из судака
Судак, запеченный с сыром
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Артишоки с витками морского языка
Жареный окунь
Заливное из форели в формах
Камбала с овощами
Тунец с грушевым соусом
Фаршированная щука
Минтай с овощами на сковороде
Жареная рыба с клюквой
Хек в орехах
Лосось к Рождеству
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга под маринадом
Морской язык в рисовом кляре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Биточки «Оригинальные»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Холодная рыбная лазанья
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тефтели рыбные
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Треска, жареная в тесте
Заливное из картофеля и лосося
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом