Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пресное сдобное тесто

28489

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку в миску, добавляем холодное сливочное масло, перетираем в крошку руками и добавляем соль. Постепенно вливаем воду (или молоко). Замешиваем руками. Помещаем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 20 минут. Идеально для мясных пирогов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии18 комментариев

Муххамед
26 мая 2022, 09:25
Я даун
Администратор
29 марта 2018, 11:05
Эля, рекомендуем готовить этот вид теста именно такие способом.
Эля
28 марта 2018, 17:11
Скажите, а можно добавить сахар чтобы было сладкое тесто, если можно то сколько и в какой момент его добавить?
Лариса
8 февраля 2017, 07:08
Евгения. очень хочется посмотреть как приготовить настоящий Киевский торт.
Татьяна
9 октября 2016, 16:43
Женечка. Если можно приготовьте что-нибудь для диабетиков. Хочется вкусненького. И хорошо бы ввести рубрику питание диабетиков , но простое.
Вера
23 сентября 2016, 15:33
Спасибо большое, Вы мне очень помогли.
Администратор
16 сентября 2016, 17:24
Вера, обратите внимание на пирог с пряной свининой (http://www.tveda.ru/recepty/pirog-s-pryanoy-svininoy/) и зур бэлиш (http://www.tveda.ru/recepty/zur-belish/). Уверены, эти рецепты помогут Вам сориентироваться.
Вера
16 сентября 2016, 15:36
Например пирог с мясо, максимальная температура духовки 250 градусов, духовка газовая.
Администратор
16 сентября 2016, 15:33
Вера, все зависит от рецепта и особенностей Вашей духовки.
Вера
15 сентября 2016, 15:46
Уважаемая Евгения, хотелось бы узнать сколько минут и при какой температуре выпекаются пироги из пресного сдобного теста
Ольга
27 июля 2016, 19:41
Уважаемая Евгения! Не могли ли Вы приготовить или сказать где можно посмотреть рецепт обыкновенного постного дрожжевого теста. спасибо
Светлана Писаренко
20 июля 2016, 17:41
Уважаемая Евгения! Не могли бы Вы приготовить каравай? Сын женится, хочу испечь сама.
Администратор
27 июня 2016, 11:48
Анечка, обязательно примем ваше желание к сведению ;) А пока предлагаем приготовить расстегаи с треской: http://tveda.ru/recepty/rasstegai-s-treskoy/
Анечка Колесникова
25 июня 2016, 15:45
Морковный расстегай можно с этим тестом сделать? И я была бы не против узнать его рецепт;-)
Администратор
20 июня 2016, 11:32
Юлия, Вы вольны выбирать начинку по собственному вкусу ;)
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновая шарлотка
Слойки с грушами
Безглютеновый брауни с сорбетом
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Клафути с вишней
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Булочки из слоёного теста
Яблочный крамбл
Яблочный пирог с карамелью