Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пражский салат

1840

Ингредиенты

150 г
яблоко —
2 шт.
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до готовности. Посолим. Остужаем.
  • 2.
    Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем соломкой. Выкладываем яблоки с мясом на листья салата.
  • 3.
    Украшаем салат укропом и цедрой лимона. Поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат со свининой и фруктами
Салат «Праздничный»
Ароматный салат из риса со свининой
Салат с мясом и грецкими орехами
Карибский салат со свининой
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат из мяса и редьки
Праздничный салат «Оливье»
Катаплана со свининой и морепродуктами
Салат с красной фасолью и телятиной
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат мясной
Салат из баранины с грибами
Оливье без майонеза
Салат «Сарманай»
Салат «Строганов»
Салат с ветчиной гриль и гренками
Тайский салат с фунчозой и говядиной
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Новогодний картофельный салат с говядиной
Слоёный салат с мясом и грибами
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Слоеный салат из свинины
Праздничный салат «Ананас»
Салат «Ямерьет»
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром