Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пражский салат

4151

Ингредиенты

телятина —
150 г
яблоко —
2 шт.
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
салат зеленый
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до готовности. Посолим. Остужаем.
  • 2.
    Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем соломкой. Выкладываем яблоки с мясом на листья салата.
  • 3.
    Украшаем салат укропом и цедрой лимона. Поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с красной фасолью и телятиной
Тайский салат с фунчозой и говядиной
Карибский салат со свининой
Салат мясной
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат с мясом и грецкими орехами
Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат со свининой и фруктами