Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничный салат «Ананас»

1653

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
окорок куриный
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
яйцо —
3 шт.
сыр —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
огурцы маринованные —
6 шт.
майонез
лук зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сварим картофель. Очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке. Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем. Натираем на крупной терке.
  • 2.
    Отвариваем окорок. Отделяем мясо от костей. Мелко нарезаем. Натираем сыр на терке.
  • 3.
    Нарезаем огурцы и лук мелким кубиком. Выкладываем ингредиенты в овальное блюдо слоями: картофель — лук — половина куриного мяса — маринованные огурцы — куриное мясо — сыр — яйца.
  • 4.
    Каждый слой немного посолить, поперчить и смазать майонезом. Все слои по бокам обсыпаем сыром. Посыпаем зеленью по бокам тарелки. Украшаем грецкими орехами и перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат из баранины с грибами
Ароматный салат из риса со свининой
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Салат «Сарманай»
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат «Ямерьет»
Салат «Строганов»
Оливье без майонеза