Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой

5764

Ингредиенты

хлеб белый —
200 г
филе слабосоленой сельди —
1 шт.
свекла —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
лук зеленый
соль —
по вкусу
майонез —
3 ст. л.
масло сливочное  —
40 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем кружки из нарезного хлеба с помощью кулинарного кольца. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и подрумяниваем хлебные ломтики с обеих сторон.
  • 2.
    Предварительно отвариваем свеклу и яйца, остужаем, очищаем и измельчаем на тёрке вместе с зубчиками чеснока. Заправляем майонезом и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку подрумянившиеся хлебные ломтики, смазываем салатом из свеклы и яиц. Нарезаем на кусочки филе сельди и выкладываем по одному на хлебные ломтики.
  • 4.
    Украшаем бутерброды перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вера
8 апреля 2017, 13:56
Спасибо за рецепты понравились Понравились блинчатые пирожки с капустой быстрый рецепт .Можно менять начинку Хотелось бы такие рецепты диэтические без майонеза . менее калорийные.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Красная икра»
Семга с клюквой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Паштет из минтая с лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Обжаренные морские гребешки
Мидии запеченные
Салат из креветок с сельдереем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой