Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой

3653

Ингредиенты

хлеб белый —
200 г
филе слабосоленой сельди —
1 шт.
свекла —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
соль —
по вкусу
3 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем кружки из нарезного хлеба с помощью кулинарного кольца. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и подрумяниваем хлебные ломтики с обеих сторон.
  • 2.
    Предварительно отвариваем свеклу и яйца, остужаем, очищаем и измельчаем на тёрке вместе с зубчиками чеснока. Заправляем майонезом и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку подрумянившиеся хлебные ломтики, смазываем салатом из свеклы и яиц. Нарезаем на кусочки филе сельди и выкладываем по одному на хлебные ломтики.
  • 4.
    Украшаем бутерброды перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вера
8 апреля 2017, 13:56
Спасибо за рецепты понравились Понравились блинчатые пирожки с капустой быстрый рецепт .Можно менять начинку Хотелось бы такие рецепты диэтические без майонеза . менее калорийные.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная балтийская сельдь
Яйца с кетой и оливками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с анчоусами
Сельдь, маринованная со сметаной
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба под ореховым соусом
Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе с королевскими креветками
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Татаки из трески в трех маринадах
Сэндвич с крабовыми палочками
Заливное по-татарски
Тосты с семгой и авокадо
Фаршированные крабовые палочки
Закуска по-дачному
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки в остром соусе
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Красная икра»
Сибирская солонина
Канапе с креветками
Горячая закуска из креветок
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска «Рафаэлло»
Бутербродный торт «Элитный»
Рыбные пирамидки
Мидии запеченные
Сэндвичи по-скандинавски
Ассорти рыбное
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба в винном желе
Мусс из копченой семги
Трубочки «Аппетитные»
Рулетики из кильки с грибами
Бутерброды с красной рыбой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мусс с копченой рыбой
Обжаренные морские гребешки
Маринованная скумбрия со свеклой
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба под маринадом
Угорь по-волжски
Закуска с морскими гребешками
Маринованные мидии
Мидии по-азовски
Волованы с лососем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле