Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой

3322

Ингредиенты

хлеб белый —
200 г
филе слабосоленой сельди —
1 шт.
свекла —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
соль —
по вкусу
3 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем кружки из нарезного хлеба с помощью кулинарного кольца. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и подрумяниваем хлебные ломтики с обеих сторон.
  • 2.
    Предварительно отвариваем свеклу и яйца, остужаем, очищаем и измельчаем на тёрке вместе с зубчиками чеснока. Заправляем майонезом и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку подрумянившиеся хлебные ломтики, смазываем салатом из свеклы и яиц. Нарезаем на кусочки филе сельди и выкладываем по одному на хлебные ломтики.
  • 4.
    Украшаем бутерброды перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вера
8 апреля 2017, 13:56
Спасибо за рецепты понравились Понравились блинчатые пирожки с капустой быстрый рецепт .Можно менять начинку Хотелось бы такие рецепты диэтические без майонеза . менее калорийные.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с морскими гребешками
Адлерская форель в маринаде
Горячая закуска из креветок
Мидии запеченные
Мясо кальмаров во фритюре
Рыбные пирамидки
Заливное из карпа
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Карп в кисло-сладком желе
Закуска «Рафаэлло»
Семга с клюквой
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с креветками
Канапе с анчоусами
Лосось со спаржей
Рыба заливная
Жюльен из томлёных кальмаров
Севиче из гребешков с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Яйца, фаршированные по-купечески
Завиванец из рыбы
Креветки во фритюре с салатом
Заливное по-татарски
Жюльен с морепродуктами
Тигровые креветки в чесночном масле
Скумбрия с пикантным соусом
Бутербродный торт «Элитный»
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды с копченой рыбой
Мусс из копченой семги
Сэндвич с крабовыми палочками
Трубочки «Аппетитные»
Сельдь с грибами
Яйца с кетой и оливками
Закуска из яиц с сельдью
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь рубленная с орехами
Фондю из красной рыбы
Канапе с королевскими креветками
Рулетики из кильки с грибами
Мусс с копченой рыбой
Рыба в винном желе
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы с лососем
Фаршированные крабовые палочки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Волованы с красной икрой
Сейчас в эфире
Мармелад