Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничное канапе со свининой

2208

Ингредиенты

хлеб ржаной —
100 г
свинина (свиная шея или корейка) —
200 г
10 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ржаной хлеб нарезаем небольшими ломтиками. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде. Каждый ломтик хлеба поджариваем с двух сторон. Готовые кусочки выкладываем на салфетку.
  • 2.
    Нарезаем копченую свиную шейку тонкими полосками, маринованные огурчики — крупными кусочками. Нанизываем на шпажки ингредиенты в следующем порядке: маслины, огурец, свинина.
  • 3.
    Укладываем шпажки на поджаренные ломтики хлеба. Подаем со свежими листьями салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина в цахтоне
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Закуска из копчёной свиной шейки
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска из говядины в рукаве
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из прессованных свиных ушей
Мясная закуска с грибами
Фрикадельки с полентой
Сейчас в эфире
Урок 2. Горячие закуски