Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничное канапе со свининой

2776

Ингредиенты

хлеб ржаной —
100 г
масло сливочное  —
25 г
свинина (свиная шея или корейка) —
200 г
маслины —
10 шт.
огурцы маринованные —
3 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ржаной хлеб нарезаем небольшими ломтиками. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде. Каждый ломтик хлеба поджариваем с двух сторон. Готовые кусочки выкладываем на салфетку.
  • 2.
    Нарезаем копченую свиную шейку тонкими полосками, маринованные огурчики — крупными кусочками. Нанизываем на шпажки ингредиенты в следующем порядке: маслины, огурец, свинина.
  • 3.
    Укладываем шпажки на поджаренные ломтики хлеба. Подаем со свежими листьями салата. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
23 мая 2020, 22:51
Свинина-копченая, варено-копченая или сырая?:)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки с полентой
Говядина со сливами на шпажках
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Говядина в цахтоне
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Блинная закуска с мясным фаршем
Закуска из копчёной свиной шейки
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой