Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничная закуска из трех тартаров

1203

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морские гребешки и рыбу нарезаем мелкими кубиками. Из лосося не забываем удалять кости.
  • 2.
    Лук-шалот чистим и измельчаем с оливками, маслинами и каперсами, складываем равными долями во все три миски. Слегка подсаливаем и перчим, опрыскиваем оливковым маслом. Затем перемешиваем и даем промариноваться.
  • 3.
    Нарезаем кусочками лайм для декора. Промариновавшиеся морепродукты выкладываем на тарелку в формы, слегка прижимаем ложкой.
  • 4.
    Теперь декорируем блюдо салатами и дольками лайма. Кресс-салат берем трех видов.
  • 5.
    Обсыпаем тартары семенами кунжута, дополняем цветами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Любашка.
1 января 2014, 19:39
Очень понравился рецепт и подача блюда . Обязательно надо попробовать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска по-дачному
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыбные пирамидки
Мидии запеченные
Сэндвичи по-скандинавски
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели