Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничная закуска из трех тартаров

918

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морские гребешки и рыбу нарезаем мелкими кубиками. Из лосося не забываем удалять кости.
  • 2.
    Лук-шалот чистим и измельчаем с оливками, маслинами и каперсами, складываем равными долями во все три миски. Слегка подсаливаем и перчим, опрыскиваем оливковым маслом. Затем перемешиваем и даем промариноваться.
  • 3.
    Нарезаем кусочками лайм для декора. Промариновавшиеся морепродукты выкладываем на тарелку в формы, слегка прижимаем ложкой.
  • 4.
    Теперь декорируем блюдо салатами и дольками лайма. Кресс-салат берем трех видов.
  • 5.
    Обсыпаем тартары семенами кунжута, дополняем цветами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Любашка.
1 января 2014, 19:39
Очень понравился рецепт и подача блюда . Обязательно надо попробовать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные по-купечески
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Ассорти рыбное
Креветки в остром соусе
Адлерская форель в маринаде
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды с копченой рыбой
Заливное по-татарски
Жюльен из томлёных кальмаров
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рулет из лосося на тостах
Горячая закуска из креветок
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с анчоусами
Сэндвичи по-скандинавски
Татаки из трески в трех маринадах
Фаршированные крабовые палочки
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска с морскими гребешками
Семга по-княжески
Закуска «Красная икра»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Яйца с кетой и оливками
Креветки во фритюре с салатом
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Канапе с креветками
Закуска по-дачному
Мусс из копченой семги
Паштет из минтая
Канапе с лососевым муссом
Рулетики из кильки с грибами
Паштет из минтая с лососем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с красной рыбой
Канапе с королевскими креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь, маринованная со сметаной
Мясо кальмаров во фритюре
Маринованная балтийская сельдь
Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Карп в кисло-сладком желе
Рыба заливная
Угорь по-волжски
Закуска из яиц с сельдью
Тигровые креветки в чесночном масле
Мидии по-азовски
Сейчас в эфире
Шурпа