Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничная закуска из трех тартаров

1492

Ингредиенты

гребешки —
150 г
тунец —
150 г
лосось —
150 г
лук-шалот
оливки —
20 г
маслины
каперсы —
10 г
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
кресс-салат
соль —
по вкусу
лайм —
1 шт.
кунжут
мангольд
салат латук
салат оклиф —
10 г
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Морские гребешки и рыбу нарезаем мелкими кубиками. Из лосося не забываем удалять кости.
  • 2.
    Лук-шалот чистим и измельчаем с оливками, маслинами и каперсами, складываем равными долями во все три миски. Слегка подсаливаем и перчим, опрыскиваем оливковым маслом. Затем перемешиваем и даем промариноваться.
  • 3.
    Нарезаем кусочками лайм для декора. Промариновавшиеся морепродукты выкладываем на тарелку в формы, слегка прижимаем ложкой.
  • 4.
    Теперь декорируем блюдо салатами и дольками лайма. Кресс-салат берем трех видов.
  • 5.
    Обсыпаем тартары семенами кунжута, дополняем цветами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Любашка.
1 января 2014, 19:39
Очень понравился рецепт и подача блюда . Обязательно надо попробовать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга по-княжески
Паштет из минтая с лососем
Адлерская форель в маринаде
Кокосово-рыбное карри
Лодочки из авокадо с креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска с морскими гребешками
Сибирская солонина
Креветки с базиликом и корейкой