Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничная закуска из трех тартаров

1063

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морские гребешки и рыбу нарезаем мелкими кубиками. Из лосося не забываем удалять кости.
  • 2.
    Лук-шалот чистим и измельчаем с оливками, маслинами и каперсами, складываем равными долями во все три миски. Слегка подсаливаем и перчим, опрыскиваем оливковым маслом. Затем перемешиваем и даем промариноваться.
  • 3.
    Нарезаем кусочками лайм для декора. Промариновавшиеся морепродукты выкладываем на тарелку в формы, слегка прижимаем ложкой.
  • 4.
    Теперь декорируем блюдо салатами и дольками лайма. Кресс-салат берем трех видов.
  • 5.
    Обсыпаем тартары семенами кунжута, дополняем цветами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Любашка.
1 января 2014, 19:39
Очень понравился рецепт и подача блюда . Обязательно надо попробовать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Лосось со спаржей
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Семга с клюквой
Маринованная балтийская сельдь
Закуска с морскими гребешками
Мусс с копченой рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Кокосово-рыбное карри
Маринованные мидии
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба заливная
Заливное по-татарски
Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Завиванец из рыбы
Рыба под маринадом
Угорь по-волжски
Фаршированные крабовые палочки
Семга по-княжески
Рыба под майонезом с желе
Креветки в остром соусе
Яйца с кетой и оливками
Трубочки «Аппетитные»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Фондю из красной рыбы
Рыбная закуска с кукурузой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска «Рафаэлло»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Канапе с лососевым муссом
Яйца, фаршированные по-купечески
Жюльен из томлёных кальмаров
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Маринованная скумбрия со свеклой
Мусс из копченой семги
Сельдь рубленная с орехами
Рыба под ореховым соусом
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска из яиц с сельдью
Закуска «Красная икра»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мясо кальмаров во фритюре
Тигровые креветки в чесночном масле
Заливное из карпа
Канапе с анчоусами
Ассорти рыбное
Сейчас в эфире
Хумус