Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пралине

3018

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем фундук на сухой сковороде или подсушиваем в духовке и очищаем от шелухи.
  • 2.
    Отправляем в сотейник сироп глюкозы и сахар, варим карамель до янтарного цвета.
  • 3.
    Высыпаем орехи в силиконовую форму, заливаем карамелью, хорошо перемешиваем и оставляем до полного остывания.
  • 4.
    Разламываем орехи в карамели на некрупные кусочки и измельчаем в процессоре до состояния пасты. Пралине готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкие овощи и сало в шоколаде
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Курага в шоколаде
Тёмный трюфель
Трехцветный шоколадный мусс
Тирамису
Шоколадные конфеты с фундуком
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Конфеты с орешками