Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пралине

4335

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем фундук на сухой сковороде или подсушиваем в духовке и очищаем от шелухи.
  • 2.
    Отправляем в сотейник сироп глюкозы и сахар, варим карамель до янтарного цвета.
  • 3.
    Высыпаем орехи в силиконовую форму, заливаем карамелью, хорошо перемешиваем и оставляем до полного остывания.
  • 4.
    Разламываем орехи в карамели на некрупные кусочки и измельчаем в процессоре до состояния пасты. Пралине готово. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из черники
400 г
48 г
32 г
1000 мл
8 г
Торт из овсяного печенья
Десерт «Снежный ком»
Лимонное желе с мятой
2 шт.
400 мл
75 г
15 г
Творожные шарики с брусничным чаем
Тыквенный мусс
40 г
5 г
25 г
60 г
250 мл
Шоколадные трюфели без лактозы
Эклеры
Чизкейк в стакане