Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный суп с клёцками

2311

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и лук. Кладем овощи в разогретый сотейник и слегка обжариваем. Добавляем в сотейник овощной бульон или воду.
  • 2.
    Смешиваем до однородной массы муку и воду. Полученная консистенция должна напоминать сметану.
  • 3.
    Когда вода закипит, вводим в суп заготовку для клёцок. Варим суп ещё 3-5 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп картофельный с галушками
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Мисо-суп с кунжутом
Хлебный суп
Вишисуаз
Холодный борщ на квасе
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Картофельный суп-пюре с креветками
Литовский холодный борщ