Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный суп с фасолью

1206

Ингредиенты

фасоль консервированная —
200 г
1 шт.
1 шт.
фарш —
100 г
чеснок —
2 зубчика
бульон —
360 мл
масло оливковое
паста томатная
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем морковь на терке. Нарезаем лук и сельдерей кубиком. Заливаем соевый фарш водой.
  • 2.
    Обжариваем лук с фаршем на оливковом масле. Добавляем красный перец и нарезанные овощи. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Добавляем к фаршу томатную пасту и измельченный чеснок. Вливаем бульон. Варим на слабом огне 10 минут. Добавляем фасоль и доводим до кипения.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с тыквой и цветками одуванчика
Постный суп-пюре из печеных овощей
Морковный суп с апельсинами
Суп с огурцами
Суп с печеными овощами
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Розовый суп
Похлебка кукурузная
Суп-пюре из сельдерея
Зимний суп
Рассольник «дальневосточный»
Суп-пюре из красной фасоли
Луковый суп со сливками
Сейчас в эфире
Выпуск 10