Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный суп-пюре из печеных овощей

2173

Ингредиенты

картофель —
6 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
бульон —
2000 мл
масло растительное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем в духовке картофель, морковь и болгарский перец. Разминаем картофель в пюре. Нарезаем морковь и перец.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Выкладываем в кипящий бульон лук, печеные овощи, измельченный чеснок и варим 5-7 минут. Посолим.
  • 3.
    Измельчаем суп блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гаспачо зелёный
Суп-пюре с цветной капустой
Суп «Зимний вечер»
Суп-крем из пастернака
Суп с огурцами
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Вегетарианский суп
Крем «Палестина»
Рассольник с клецками