Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный суп-пюре из печеных овощей

3265

Ингредиенты

картофель —
6 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
бульон —
2000 мл
масло растительное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем в духовке картофель, морковь и болгарский перец. Разминаем картофель в пюре. Нарезаем морковь и перец.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Выкладываем в кипящий бульон лук, печеные овощи, измельченный чеснок и варим 5-7 минут. Посолим.
  • 3.
    Измельчаем суп блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый суп с рисом и томатной пастой
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Холодный борщ с фасолью
Суп-крем из пастернака
Суп грибной с черносливом
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Томатный суп с беконом
Суп из баклажанов
Холодный пшеничный суп