Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный салат «Оливье»

1965

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю с кипящей водой кладем морковь и картофель. Варим морковь 15 минут, картофель – 20 минут. Воду можно подсолить. Соленые и свежие огурцы (по 200 граммов) нарезаем кубиками. Отваренные морковь и картофель чистим и нарезаем тем же способом, что и огурцы.
  • 2.
    В миску наливаем 100 мл йогурта (без добавок), солим, перчим, кладем сахар по вкусу. Добавляем уксус, сдабриваем 1 ст. ложкой душистого масла. Укроп измельчаем, выкладываем в эту же миску и все перемешиваем.
  • 3.
    Теперь смешиваем поочередно все ингредиенты, заливаем заправкой и перемешиваем.
  • 4.
    Соевый творог тофу нарезаем дольками и обжариваем на постном масле в течение 5 минут до румяной корочки.
  • 5.
    Выкладываем салат порционно, украшаем тофу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Владимир
12 марта 2017, 10:39
Йогурт совсем не постный продукт.
Ирина
16 ноября 2014, 11:36
Ага меня тоже это поразило..йогурт..
Катерина
13 июля 2013, 12:38
как салат с йогуртом может быть постным?!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат Табуле
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат зелёный с яйцом
Капустный салат с грушей и кунжутом
Легкий греческий салат
Винегрет с фасолью
Салат с сыром и овощами
Сейчас в эфире
Выпуск 5