Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный пирог с маком и медом

1762

Ингредиенты

мука —
1200 г
мёд —
100 г
вода —
480 мл
50 г
масло растительное —
240 мл
чай черный
кориандр молотый
ванилин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи в теплой воде. Добавляем муку и перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда тесто поднимется, добавляем соль, масло, ванилин и кориандр.
  • 2.
    Смешиваем мак с медом. Варим на слабом огне 5-8 минут. Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень.
  • 3.
    Помещаем начинку из мака и меда на тесто. Украшаем фигурными кусочками теста. Смазываем поверхность сладким чаем.
  • 4.
    Выпекаем пирог в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии1

евгений
16 мая 2015, 00:43
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Пирог черничный
Перепечи
Хуплу
Баклажанный пирог
Пирог «Яблоки на снегу»
Квише из грибов
Пирог с лососем
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог из кабачка с сыром
Постные пирожки с маком
Яблочный штрудель
Пай с говядиной
Пирог «Зимнее утешение»
Пирог с ревенем
Творожный пирог с земляникой
Пирог с куропаткой
Пирог «Новогодняя елка»
Калекукко
Рождественский кекс из сухофруктов
Кукурузный пирог с овощами
Пирог с луком и грибами
Шарлотка с яблоками и творогом
Грибной пай
Штрудель с яблоками
Луковый пирог
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог с карасями
Пирог с творогом
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Зур бялэш
Посикунчики
Клафути с вишней
Новогодний пирог
Пирог с тыквой
Медовый пирог
Штрудель с айвой
Традиционные карельские пирожки
Пирог «Пасхальное дерево»
Маковый пирог
Пирог с вишней
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»