Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный пирог с маком и медом

1914

Ингредиенты

мука —
1200 г
мёд —
100 г
вода —
480 мл
50 г
масло растительное —
240 мл
чай черный
кориандр молотый
ванилин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи в теплой воде. Добавляем муку и перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда тесто поднимется, добавляем соль, масло, ванилин и кориандр.
  • 2.
    Смешиваем мак с медом. Варим на слабом огне 5-8 минут. Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень.
  • 3.
    Помещаем начинку из мака и меда на тесто. Украшаем фигурными кусочками теста. Смазываем поверхность сладким чаем.
  • 4.
    Выпекаем пирог в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии1

евгений
16 мая 2015, 00:43
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с луком и грибами
Творожный пирог с земляникой
Посикунчики
Клафути с вишней
Штрудель с яблоками
Пирог с лососем
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог с куропаткой
Рождественский кекс из сухофруктов
Сейчас в эфире
Два вида хлеба