Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный фасолевый суп

2466

Ингредиенты

фасоль красная —
250 г
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
2 шт.
картофель —
4 шт.
паста томатная
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
13 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем фасоль на 10-12 часов. Перекладываем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до полуготовности.
  • 2.
    Овощи очищаем от кожуры. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем картофель кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и морковь. Пассеруем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту.
  • 3.
    К фасоли добавляем картофель. Доводим до кипения. Добавляем остальные овощи. Варим до готовности. В конце добавляем соль, перец и лавровый лист. Даем настояться десять минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем Дюбарри
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп овощной
Суп «Зимний вечер»
Грибной суп
Рассольник зеленый с лимоном
Холодный вишисуаз
Чечевичный суп с тыквой
Томатный суп-пюре